Трип репорт Трип-репорт по таблетке Экстези "Nasa" от продавца GusmanShop

vvvbbbvvv

ДЕШЁВАЯ ШМАРА
Балабол
Чайка
Реакции
4.301
Тестер- м 38\175\85
Вещество- таблетка екстази со значком "Nasa"с 220 мг Дма
Кол-во- 1
Толлер- низкий,на кануне употреблял альфу от данного продавца
Способ употребления-перорально

И так договорились с селлером о пробнике таблеточки екстези "Nasa" и буквально через 5 минут
через бота был получен адрес. Путь конечно не близкий ,но чего не сделаеш ради весёлого
нового года,ведь заранее предупредил селлера что употреблю в новогоднюю ночь. С поиском
самой закладки пришлось немного повозится,и было уже отчаявшись вдруг увидел заветный столб
под которым и был клад. Секунда-другая и я уже мчусь с заветной таблеткой в кармане по
направлению домой.Хочу извинится перед продавцом и форумчанами за отсутствие фото,но я его
делал,а телефон на котором было фото утерян в пьяном новогоднем угаре. Прикреплю фото из
интернета,но хочу сказать что оно идентичное.
full

Наконец пришло время долгожданного нового года,подготовка праздничного стола и другая суета.
Так как я на кануне употреблял а-пвп у меня было настроение не очень хорошее и я изрядно
усугубил водочки,грамм этак 300 почти не закусывая и вот к часам 11 ночи за час до нового
года я реаю закинуть таблеточку. Желающих упасть на хвост былла масса,но я как опытный
психонавт пожадничал и ни с кем не поделился,так как в ней 220 мг Дма,и на двоих делить
совершенно нецелесообразно.Начинаю тайминг:
23:00 -таблетка проглочена и запита,я в ожидании блаженной мазанины,принимаю участие в
общении с друзьями и многочисленных тостах,но при этом лишь пригубляю и не пью.
23:30 -чувствую вход,картинка начинает дрожать,голоса как будто эхо,взглянув в зеркало
увидел раскрасневшееся лицо и довольно таки крупный зрачёк.
23:50 - чувствую некую психоделию,лица друзей слегка искажены,состояние ленивое но
удовлетворённое,постоянно улыбаюсь. На себе ловлю зависливые взгляды друзей. Все пугают
якобы много одной таблы,я лишь смеюсь в ответ. Слегка подташнивает,но легко справляюсь с
этим.
00:00 - вот тут под бой курантов моему счастью небыло предела,кри к шум гам и поздравления
друг друга и проявилась любовь к окружающим. Состояние высшего пилотажа,обнимашки с друзьями
а особенно с подругами приносят удовольствие.
00:30 -припал на уши к Анжеле,которая никогда не употребляла вообще ничего. Разговор так и
льётся и я конкретно захотел обнять и поцеловать эту женщину,но дело дошло только до
обнимашек. Мой дружок же был готов к большему,но тормозили лишь нравственные принципы и
присутствие народа.
00:50 -начал чувствовать спад эффектов и пошла в ход опять водочка,что только добавляла
эффект блаженства и разгоняла тягу. Пошли пускать феерверки на улицу. Это было нечто,я себя
чувствовал пацаном и визжал от восторга. Ещё на улице повстречались знакомые,с ними выпили
пообнимались,сразу был спален одним опытным психонавтом,говорит что мои зрачки просто кричат
что я под Дма,а поведение и вовсе раскрывает все карты.Спросил что за колесо и сказал что
правильно сделал что принял целое,так как он уже пробовал "Nasa".
01:50 -вернулись на хату в ещё большей компании и я чувствую что начало понемногу
отпускать,и тут Светка достаёт пакет с бошками и этот покур просто возвращает эффект
обратно,смех и эмпатия просто разрывают,очеь доставляет удовольствие общение с
противоположным полом.
02:30 -Решили потанцевать,но эффект почти сходит на нет и ещё немного покурив бошек пускаюсь
в пляс. Пот течёт ручьём,очень жарко но тем ни менее двигаться хочется и доставляет
удовольствие. Танцевал приблизительно минут 40 без остановки под пси транс и другую клубную
музыку,а потом усталость и нежелание что либо делать свалила с ног. Выпив ещё грам 150 я
пошёл спать.
Вывод: Продавец и общение с ним 10 из10
Качество закладки 9 из 10,немногом описание адреса бы подкорректировал.
Качество таблетки 8 из 10,соответствует количеству Дма,советую хавать целую,хоть и есть
деление.
Выражаю благодарность продавцу за оказанное доверие и за то что украсил своим стафом мой
новый год. Прошу прощения за то что немного задержал и чио проебал телефон с фотками
таблеточки. Всем советую данный магазин к сотрудничеству- останетесь довольны 100%

Последнее редактирование:
Фото хотелось бы видеть

ох, алкаха и мадам - очень болезненный сплит.
сап за репорт, интересно читать, со вкусом написано)
мне наоборот показалось что алкашка добавила эффектов,да и плохо не было на утро.

Назад
Сверху Снизу