Трип репорт Трип репортаж по амфетамину от JellyBelly shop

Heavyday

Мес†ный
Реакции
300
  • Тестер: мужчина 20лет рост 183см вес 65кг
  • Вещество: Амф розового цвета
  • Вес пробника: 0.5грамм
  • Толлер: высокий
  • Способ употребления: интаназально
  • Дозировка: 100мг 100мг 150мг
  • Начало: 21:40
И так начинаем.
21:03 Снял клад в колбе, место очень плохое людей было много по этому сразу как только снял клад без разговора поехал домой там уже всё сделаю.
21:40 В общем приехал домой достал с колбы чикет и приступил к делу высыпал на планшет 100мг вещества запах у него очень сильно отдавал ацетоном но это мне даже больше нравиться чем с любым другим запахом, короче не долго думая начертил себе дорогу сразу её и употребил, моментально начал чувствовать как очень сильно запекло в носу и примерно через две минуты начались очень сильное хобота появилось очень сильное желание упасть кому-то на ухо, так как падать на ухо не кому было я достал планшет и зашёл в инсту искал с кем пообщаться, искать с кем пообщаться мне не не долго пришлось я сразу написал моей очень хорошей подруге, переписывались с ней около часа и всё же решили встретиться и погулять, перд тем как выйти я захотел поправиться так как начало потихоньку спускать.
23:00 Делаю ещё одну дорогу и снова мне начело отдавать очень жёстким запахом ацетона и сильно жгло в носу меня даже на слезу пробило но я держался и буквально через минуту почувствовал сильную эйфорию вышел с квартиры на встречу к подруге с которой должен был встретиться ранее, в общем встретились обнялись и сразу пошли покупать сигарет, в итоге немого погуляв и обговорив нами всё же было принято решение проебаться на всю ночь, в общем гуляли с ней около полутора часа и меня снова начало спускать.
00:30 Я решил сделать ещё одну дорогу и за одно угостить подругу феном, но в этот раз я решаю немного повысить дозировку а точнее всё что осталось с ебашить на двоих но прямо на улице делать кто не кто не хотел и мы приступили к поискам подходящего места долго искать не пришлось примерно через минут десять нашли открытый падик зайдя в него я начал доставать экран и карточки, розсыпал на планшет последние 300мг вещества и начертив на две дороги каждому 150мг сразу снюхали после мы дальше пошли гулять, и примерно через часа два нас начало потихоньку спускать по крайней мере мы так думали в итоге гуляли мы с ней достаточно долго прям до 7:30 утра хоботились на улице но к этому времени нас уже и правда успело попустить ну мы и решили розойтись по домам попрощавшись я пошёл к себе домой а она к себе.
7:30 Вернувшись домой я до меня только доехало что я совсем не чуствую отходов и дае спокойно упасть на кровать и уснуть.

Качество: 10/10 очень уж понравился фен
Место: 3/10 место очень палевное и людей много было
Стимуляция: 10/10
Эйфория: 8/10
Благодарю за доверие и выдачу пробы.

Назад
Сверху Снизу