У
Удалённый пользователь 888
Присуждается статус "Кидала" , мы сделаем все чтобы тебя показать всем.Если у вас уже потекла крыша вы становитесь дурочком чувствуете себя очень очень плохо вам сюда!
Роскажусвою историю я чуть не умер от спайса случился сердечный приступ у друга дома я курнул 60 мл спайсаи у меня начелоось астанавливадца сердце я начел бегать по инерции не знаю зачем выбижал во двор чясного дома я начел растираца снегом голый в трусах мне было очень больно в облосте сердца но я к большому щастью не умер многие не знают что когда принимаешь каку ваша сердечная мышца растягиваеца и может порвацая очень ис пугался и начел лётчица от спайсаса и мне помог продаван с другого мира аминь по гроб ему низкий поклон и так начнем
1-Идем в Магазин покупаем Воду 5 литров детскую она самая чистая если есть варик набрать с ручья набираем!
2-Покупаем Молоко у бабушки на рынке козине!
3-Атив Уголь Будем выводить таксиныиз желудка
4-В Аптеке купим Афабазол
5-И чай успокаивающий нервишки !
6-Валерянку тоже прихватим!
и так воды пьём много по 2-3 литра в день
Молока пьем тоже много 0.5 в день хватит
Афабазол по инструкции что бы нервы не шика тало
Чай с трав пьем когда выпили Афабазол по Утру
Валеряну хапаем тоже как проснулись
И так неделю-2(в протяжение 2х нидель ни шагу на улицу там вам всё покажица злым я когда за водой ходил чуть чувака не убил он на меня не так посмотрел меня это конкретно бесило!)
После такого курса лечения вы почувствуете себя человеком, но про синтетику я советую забыть если уж вообще хочетца хапнуть идем к барыге и трясем его на хорошее шышки, но тоже не советую!
Я не употребляю спайсы уже 1.5 года и я рад
А да ещё после завяза вашь дружная обитаемый в трусах не будет стоять пару недель от стресса !