Трип репорт по шишке сорта Acapulco Gold от Mava$hi

STYLISH FREAK

RIP
Мес†ный
Реакции
329
Доброго времени суток, уважаемые баварцы!

В данном трип репорте речь пойдет о сорте каннабиса, отлично зарекомендовавшим себя среди курильщиков по всему миру, а именно Acapulco Gold.

Данный сорт уникален тем, что он является одним из немногих сортов, который имеет мексиканскую генетику. Сативные сорта каннабиса могут быть полезны в борьбе с депрессией, усталостью и расстройствами настроения.
Ссылка на ветку продавца:
https://bmwrc.biz/t13614/
Посылку отправили спустя несколько дней после записи на пробу, стелс отличный, соцветие находилось в вакуумной упаковке, что несомненно радует.
Открыв вакуум, я почувствовал как в нос ударил резкий остро-прелый аромат травки. В тот же миг я наконец смог разглядеть аппетитные пышные формы американской секс-бомбы, густо усеянные сахарными кристаллами.
Шишки на ощупь мягкие, в меру липкие, ножницами режутся плохо, лучше нарезать крупными кусками и перетереть с сухим табаком(именно таким образом мне удалось получить однородную смесь, которую собственно и курил) .

Тестер - 188/88кг.
Вес пробы - 1.07г, сенсемилья(0 семян).
Способ употребления - курение через пипетку.
Дозировка - 180мг.
00:00 поджигаю пипетку и мои легкие наполняются желтым мексиканским дымом, сразу почувствовал острый привкус. На выдохе дым становится сладким с травяным послевкусием.

00:05 Дотягиваю третью хапку и чувствую, что меня уже начинает накрывать хай волна. Тянул так, что аж слюни потекли)) Вкус особенный, но не кислит и не горчит ни в коем случае, пролечена шишка идеально.

00:25 Общение с людьми доставляет удовольствие, рождаются новые идеи, которые охотно развиваю и обсуждаю со своими единомышленниками. Однозначно, сорт очень творческий. Чувствую, что глаза мои налились кровью от сухости, подойдя к зеркалу я в этом убедился, впрочем, это не удивительно)

01:15 сделал чай, но легко сдержался чтоб не закусить его чем-то сладким. На данный момент эйфоричный хай уже отступил, по ощущениям на данный момент сатива/индика 70/30.

01:50 закончив кое какие дела, включаю видео на ютубе, под них начинаю немного залипать и спустя минут 20 погружаюсь в чистый младенческий сон.

Проспал я около 7 часов и проснулся на удивление свежим, так как обычно после сативы я чувствую себя немного помятым. Золотая мексиканка мне дала возможность открыть травку в новом для меня ракурсе, теперь я понял как ее можно использовать не только в снотворных целях. Если вы ищете дневной сорт, который вас будет наполнять энергией и открывать творческую жилку, то ваш выбор однозначно Acapulco Gold.

Оценки
Продавец: 10/10, общительный человек, охотно отвечает на все интересующие вопросы, отличный собеседник.
Отправка/стелс: 10/10, ничего не прощупывается, не пронюхивается, магазин думает о безопасности клиента.
Вещество: 10/10, одни из лучших шишек, что мне доводилось пробовать, с такими темпами скоро стану фанатом сативы))

Общая оценка 10/10
Спасибо за уделенную пробу, успешного Вам развития на форуме и в целом)

Назад
Сверху Снизу