Этоя новая фичя вырыть яму 2/2 а потом просить уточнений?)
Мне иногда приходит в голову такая мысль, вот скидывает опер курьеру фото на отметку, где вырыта яма и место на процентов 80 отличается от того, что было изначально, вот как на таком фото дать отметку? Куда ее там тыкнуть? Просто так лишь бы куда?
Ребята, даже если вы и столкнулись с проблемой поисков, то лучше на начальном этапе сообщить об этом, а не когда вы по колено вырыли яму и просите указать метку где искать! Да при таких раскладах ваш клад уже триста раз может отлететь куда то в сторону, а потом будете плакать что виноват магазин, я не говорю за всех, но ведь неоднократно встречаемся с такими ситуациями, вы идете снимать прикоп, вы уже должны быть готовы к тому, что поиск может занять время и силы, ваши предположения куда мог исчезнуть клад - это здорово, но все же это прикоп, надежней чем прикоп я не знаю кладов, он легко мог исчезнуть и в карман клиенту, верить в подобные предположения мы не можем, на то есть свои причины, всегда сравнивается дата и время когда был сделан клад и дата и время реализации клада, в случае с вами, вы изначально должны были писать в тикет, а не оператору, ибо клад вы брали на сайте, а не у оператора и у оператора нет ведомств о том, когда был реализован данный клад и когда его положили ибо эта информация относится к сайту!