VIP МАГАЗИН UNDERGROUND (Миколаїв, Херсон, Одеса, Дніпро, Львів...) - А-ПВП,АМФ,МЕФ,ШИШКИ,ЕКСТАЗІ,МАРКИ,ГРИБИ

Underground

Магазин
Мес†ный
Реакции
96
L6VFdKwB_o.jpg

av6xv-kcq6d.jpg

Последнее редактирование модератором:
Список обновлён, те кто не написал номер либо написал только номер без логина не будут записаны, пока не запишутся верно, написав номер свободный и свой логин с нашего сайта
9 сайт OoOmargOoO

Ещё осталось два свободных места 5, 6.

Я не буду записывать тебя, бред блин ты бы сразу 10 или 20 мультов создавал и записывался…
Такое впечатление, что я не знаю про твои аккаунты. Понять не могу как тут работают модераторы раз до сих пор все твои аккаунты существуют
Вот именно что это бред!!!
Ты знаегь чья я девушка и уже давно !!!
Хватит устраивать цирк по условиям я подхожу ! (Не нравится аккаунт ей видете ли )

5 nastuxa

Я не буду записывать тебя, бред блин ты бы сразу 10 или 20 мультов создавал и записывался…
Такое впечатление, что я не знаю про твои аккаунты. Понять не могу как тут работают модераторы раз до сих пор все твои аккаунты существуют
А почему меня не записали ?
Запишите пожалуйста вы меня пропустили (((((((
6 ANTINORM

Вот именно что это бред!!!
Ты знаегь чья я девушка и уже давно !!!
Хватит устраивать цирк по условиям я подхожу ! (Не нравится аккаунт ей видете ли )

5 nastuxa
А почему меня не записали ?

Запишите пожалуйста вы меня пропустили (((((((
6 ANTINORM
Задолбал честно, чел с раздвоением личности…
Я пишу модератору, дальше свои сказки рассказывай кому то другому

Задолбал честно, чел с раздвоением личности…
Я пишу модератору, дальше свои сказки рассказывай кому то другому
Моей девушке нельзя быть на форумах или ты не в курсе была кто она мне... Может теперь в принципе знакомым за пределами форума людям нельзя участвовать у вас в рулях? Херня какая-то!!! Эммм...НАСТЯ МОЯ ДЕВУШКА Т ТЫ ОБ ЭТО ЗНАЕШЬ ДАВНО!

Моей девушке нельзя быть на форумах или ты не в курсе была кто она мне... Может теперь в принципе знакомым за пределами форума людям нельзя участвовать у вас в рулях? Херня какая-то!!! Эммм...
Херня - это твоя шизофрения
Ардуву я отписала, как проверит мою информацию так и будет видно кто же из нас пишет хрень. До тех пор пока я не получу ответ от Ардува эти твои три мульта я не стану записывать в рулетку.

Херня - это твоя шизофрения
Ардуву я отписала, как проверит мою информацию так и будет видно кто же из нас пишет хрень. До тех пор пока я не получу ответ от Ардува эти твои три мульта я не стану записывать в рулетку.
Опять ПМСищь ну ок ... Сумасшедшая...

Rain55

Angryyyyyмальчики чуть че сразу так??
у девочек и без мпс настроение меняется 5 раз в часRain22
Я уже привык почти... Она давно ко мне не ровно дышит но мои близкие то при чем ... :(

Назад
Сверху Снизу