VIP МАГАЗИН UNDERGROUND

Underground

Магазин
Мес†ный
VIP
Реакции
92
  • Наш сайт : https://under24.top/
  • Бот автопродаж: (Актуальная ссылка указана на сайте)
  • Оператор: @under_helper
  • Tor: https://zxaaeya3nfwhesakxvphj7z6eoeor6icvbjuizdj2y7rspsdjzrxxxyd.onion
  • Бот автопродаж в месенджері Element: @ under : plus.ec 👍💳
  • Оператор Element: @ under_oper : matrix.org

Последнее редактирование модератором:
Кинули меня на шишку ... 5 покупок по сколько у меня не было в пз отказали !

Понятненько ну значит мне не повезло что то сильно много плохих отзывов в последнее время и много арбитражей будь осторожен ибо перезаклад дадут от 5 покупок а чтобы пз получить нужно 9 кругов ада пройти привязать ТГ к сайту вводить пароли логины капчи создавать тикеты и надеяться на лучшее ...

Понятненько ну значит мне не повезло что то сильно много плохих отзывов в последнее время и много арбитражей будь осторожен ибо перезаклад дадут от 5 покупок а чтобы пз получить нужно 9 кругов ада пройти привязать ТГ к сайту вводить пароли логины капчи создавать тикеты и надеяться на лучшее ...
У меня все это есть. И у Андера больше 100 покупок. Дырок за последнее время не было

У меня все это есть. И у Андера больше 100 покупок. Дырок за последнее время не было
ты преданный покупатель. В вип канале у них значит там от 50 покупок группа у них есть с всякими приколами ... Ну а я и после первого ненахода не собираюсь дальше покупать тут

ты преданный покупатель. В вип канале у них значит там от 50 покупок группа у них есть с всякими приколами ... Ну а я и после первого ненахода не собираюсь дальше покупать тут
Да я знаю за вип канал. С самого начала там))

🗣️ЛЬВІВ та ІВАНО-ФРАНКІВСЬК:
Ви відповідальні, порядні, маєте бажання працювати та добре заробляти? Тоді саме вам місце в нашій команді!
💼 У нас ви зможете заробляти від 10000грн на тиждень, а то й більше, якщо маєте таке бажання – тут немає обмежень. Ви можете коригувати обсяг роботи, який готові виконувати.
💰 Виплата заробітної плати відбувається двічі на тиждень, що є значною перевагою – не потрібно чекати до наступного місяця, щоб отримати зароблене.
🤝 Ми зацікавлені у довгостроковій співпраці. Для вас – це фінансова стабільність, що дає змогу бути впевненим у завтрашньому дні. Для нас особливу цінність мають співробітники, з якими за час роботи сформовано надійні, довірливі взаємовідносини.

💙За додатковою інформацією або для працевлаштування звертайтесь до нашого оператора – @ug_bro

Chatparty56
Настав травень, а з ним і час приємних пропозицій.
Chatparty44 Знижка на всі замовлення у таких містах:
🌸 Миколаїв, Одеса, Львів, Житомир, Івано-Франківськ, Первомайськ і Южноукраїнськ

Handshake99 Акція діє до 3 травня включно.

Chatparty44ДРУЗЬЯ , НЕ ПРОПУСКАЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ МАГАЗИНА И РУЛЕТКИHandshake99
UNDERGROUND ВСЕГДА СТАРАЕТСЯ БЫТЬ НА СВЯЗИ Handshake22
Chatparty88

НАШ НОВЫЙ ТГ КАНАЛHandshake99

T511066ПОДПИСЫВАЙСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ МАГАЗИНА ПЕРВЫМ !)

Посмотрим , что за рулетки .

^((&H78 Мы открылись в Кропивницком
Для более подробной инфы - перейдите в новую тему 🪬

Назад
Сверху Снизу