VIP МАГАЗИН UNDERGROUND

Underground

Магазин
Мес†ный
VIP
Реакции
92
  • Наш сайт : https://under24.top/
  • Бот автопродаж: (Актуальная ссылка указана на сайте)
  • Оператор: @under_helper
  • Tor: https://zxaaeya3nfwhesakxvphj7z6eoeor6icvbjuizdj2y7rspsdjzrxxxyd.onion
  • Бот автопродаж в месенджері Element: @ under : plus.ec 👍💳
  • Оператор Element: @ under_oper : matrix.org

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть медиа 829Поздравляем победителей под номерам:
8.BUDDHA (1xtc)

16.Gor1n14(1lsd)
13.Miron(1g Канабис)

5.Innokentiy_ksua(1g Alpha-альфа)
3.Marecess(1g amph)
17.Mollis (200uah)
11.Oprobnik (200uah)
7.Kostyannn (200uah)
Просьба отписать мне в ЛС на ФОРУМЕ, свой никнейм на сайте или в боте!
Деньги поступят на баланс, после того как все победители именно денежного приза, отпишут мне свои ники!
Поступил Баланс на аккаунт сайта :

NarkoPump

В размере 200 грн :
Как потрачу отпишу!!
Пампу спасибо ,впервые выиграл и не могу быть не рад )
Магазин приятно удивляет последнее время )

Деньги пошли по направлению!!!! Релакс!!!! Спс пампу за рульку!

Посмотреть медиа 829Поздравляем победителей под номерам:
8.BUDDHA (1xtc)

16.Gor1n14(1lsd)
13.Miron(1g Канабис)

5.Innokentiy_ksua(1g Alpha-альфа)
3.Marecess(1g amph)
17.Mollis (200uah)
11.Oprobnik (200uah)
7.Kostyannn (200uah)
Просьба отписать мне в ЛС на ФОРУМЕ, свой никнейм на сайте или в боте!
Деньги поступят на баланс, после того как все победители именно денежного приза, отпишут мне свои ники!
Вот это везение
Я как раз захотел еху) уже отписал в ЛС)

Попросил вместо товара пополнить баланс на сайте, саппорт сказал ок и через некоторое время баланс пополнили, но только на 200 гривен. Я ожидал 500 грн, так как грамм альфы столько и стоит, пока что жду ответа от саппорта

а кто выиграл товар, адреса уже получили?(

Приветствую всех. Был мой приз 200 uah. вечером 21-00 пришол в мой Ак на сайте https://narkopump.org/ а вчера утром в 7-00 Я купил 0,25 СК хорошая. Сайт мгновенно выдаёт фото адрес. Клад в очень хорошем безопасном месте, легко найден снят. Ещё разок Благодарю за то что Я уже выигрываю в конкурсе не первый раз. И давным давно мы знакомились с narkopump с помощью СК проба на 4-х ресурсах. Везде за мои Трип репарты narkopump был очень благодарен, даже в один и тот же день, были 2 раза перезаклады Пробы в течении 4-5 часов. P.S. narkopump держись, Успехов ЯркихT511011 Чистого неба над головой, процветание вашего БизнесаT511055 Побольше ровных клиентовChatparty Счастья, Здоровья, Мира и Добра!!!T511066SupergoodHandshake77

Приветствую всех. Был мой приз 200 uah. вечером 21-00 пришол в мой Ак на сайте https://narkopump.org/ а вчера утром в 7-00 Я купил 0,25 СК хорошая. Сайт мгновенно выдаёт фото адрес. Клад в очень хорошем безопасном месте, легко найден снят. Ещё разок Благодарю за то что Я уже выигрываю в конкурсе не первый раз. И давным давно мы знакомились с narkopump с помощью СК проба на 4-х ресурсах. Везде за мои Трип репарты narkopump был очень благодарен, даже в один и тот же день, были 2 раза перезаклады Пробы в течении 4-5 часов. P.S. narkopump держись, Успехов ЯркихT511011 Чистого неба над головой, процветание вашего БизнесаT511055 Побольше ровных клиентовChatparty Счастья, Здоровья, Мира и Добра!!!T511066SupergoodHandshake77
Сайт работает как часы! На днях брал 2 клада. Выдал моментальео и все снято в касание! Пампу респект!

Попросил вместо товара пополнить баланс на сайте, саппорт сказал ок и через некоторое время баланс пополнили, но только на 200 гривен. Я ожидал 500 грн, так как грамм альфы столько и стоит, пока что жду ответа от саппорта
Саппорт скоро наведается, разберемся
Сорри за ожидания

тоже самое(( что за человек....
ото заходит раз в год....
а больше нигде его и не словишь....
фуххх
Не надо так

Саппорт скоро наведается, разберемся
Сорри за ожидания

Не надо так
я никого не хотела обидеть, но сказала ведь как есть.... :с
хотелось бы видеть его чаще здесь и чтоб хоть раз ответил мне... диалог вон с ним непрочитанный уже месяц висит.... а я ведь каждый день захожу 24/7 в надежде, что он заметит меня.....

Друзья!
С 10 по 15(включительно) апреля скидка 25% на Марки при покупке через систему автопродаж или оператора.
Так же сообщаем, что в нашей системе автопродаж появился новый метод оплаты - на банковскую карту.

https://narkopump.shop
https://t.me/pump_nanobot

тоже самое(( что за человек....
ото заходит раз в год....
а больше нигде его и не словишь....
фуххх
Увы, иногда бывают дела поважнее соли)
(ни в коем случае не хотел нагрубить)
Но раз уж вы решили высказать свое мнение, то и я не промолчу)
Насчет баннера, отпишите когда ваш аккаунт будет чуток активнее, смотрю регистрация за 17 год, а активность аккаунта говорит о себе только то, что на форум вы заходите лишь для того, чтоб поучаствовать в рулетке или попросить надеть баннер за оплату.
Думаю на правду обид быть не должно, сказал все как есть и все по сути.
Надо быть менее корыстными людьми и радоваться тому, что в этот раз, вас выбрала госпожа Удача, а вы даже и спасибо не сказали.

Вы выбрали пополнение баланса)
Можно было не выбирать пополняшку или поинтересоваться если было что то не ясно.
В результатах конкурса четко указано, что пополнение на баланс 200грн.
Выбор: либо клад, либо 200грн.
Варианта 500грн от стоимости альфы нигде не было)
Спасибо за внимание)

Вы выбрали пополнение баланса)
Можно было не выбирать пополняшку или поинтересоваться если было что то не ясно.
В результатах конкурса четко указано, что пополнение на баланс 200грн.
Выбор: либо клад, либо 200грн.
Варианта 500грн от стоимости альфы нигде не было)
Спасибо за внимание)
Спасибо за прояснение вопроса)

Одесса!
С 14 по 20 апреля(включительно) скидка 10% на все товары при покупке через систему автопродаж и оператора.
Всем здорового карантина!;)

Назад
Сверху Снизу