Трип репорт Super Silver Haze от Tommy Hilfiger

Реакции
6
T511044
Физ данные 175/61
Толлер - высокий 9/10
Кростоллер - никотин
Вещество - шишка
Способ употребления - водный
Продавец - КЛАЦ
Предыдущий трип по Критикал кушу от Томми

Оператор ответил через 10 мин, скинул деньги на изик и получил клад через 20 мин с ответом придётся ненмого подождать.
Клад очень удобный, прямая маршрутка идёт к нему от метро и + пройтись мин 4 - 5. Забираю кладик у возле падика и иду счастливый домой и решил открыть и понюхать чё по запаху. Пахнет ахуитительно, будто какая-то сладкая конфетка либо апельсином либо чёто цитрусное, запахом доволен как слон. На вид многообещающие шишки как для меня.
Я очень сильно люблю сативу, а ещё хейзовые сорта, именно - Haze. Потому что эффект от них для меня сногшибательный и как будто ты переносишся в другое пространство, такой некий классный конопляный транс.

Фото:
photo-2020-01-27-21-54-19.jpg

photo-2020-01-27-21-54-25.jpg

photo-2020-01-27-21-54-28.jpg

Тест:
Открываю зипчик, крошу себе пальцами 2 напаса, крошится очень легко, на пальцах остаётся приличное количевство пыльцы. Засыпаю первую небольшую банку(на глаз 60-80 мг), вдох-выдох, ну очеень приятный, сладкий вкус этого растения, марихуановые гурманы я думаю заценят). Кашлять особо не хочется, на меха пока не давит.

В ход идёт вторая банка, но уже пожирнее(100-120 мг).
Хлоп, захотелось немного покашлять, заходит оч мягко.

После двух банок полёт удачный.
Первые эффекты настигли меня через 3-4 минуты, мягкое головокружение и чувство что вот вот ща будет чё то интересное T511066. Проходит мин 15 и начинают неметь глаза пространство круто меняется вокруг и очень сильно ощущается грудь и голова. Захотелось выйти погулять и на улице я встретил буквально сативный звиздец который разливается по всему телу . Продолжительность эффектов 2.30 часа.

Эффекты - 10/10

Психоделия 10/10
Клад 8/10
Общение с продавцом 10/10

Сорт действительно крутой)
Спасибо за репорт!

Назад
Сверху Снизу