1к 13 мб го рулю рули Скок боже мой можно бухать Ардув ^@*÷€#_/÷(; ил во ты де??хоть в порядке????бр ты?жив%+__+доолгих лет на условии шо без лишнего шума тупо ты тупо тут до талова логинномеродин по па году в курсе шоб все былоо и тебе за ето апрриори нечего не было. увы канеш без тебя бмв дурно приставить
А
р
Д
У
В
@Arduv@Arduv
@Arduv
@Arduv
Дядя с новымгодом тебя не поздравил и ещё не забыл про тебя рооодной админ-картель-сапорт_колектив÷^£#€÷×£ угараю3
Очем я.*÷&
Больше ничего не то что на другом берегу вы 3зззззззззззззззззззвезды которые осияли мглу6 и тьмы тишину в д о р о г о й мне сигнал ^÷^
На бехе ктото в теме написа)))л.
ырония .жесть .вашей команде.
В профессионалов /@*@спасибо за ч то ??×та "
Лады так и быть просто срать за что просто спасибо
Мы знать не знаем ваши лица .ровный движ и ровный год вам принёс и интервьюера лавехи г о дныйх тем яж особо не могу сказать вас на нг хоть поздравь с
Авышка
Верю в самрешай сам сегодня что делать вашей особо не было мыслей
Аманда в курсе как оно
у дня нет ЧТОбы ты не чекнул смску мяты
Вам беху думаю на врядли покинуть вздумается сюда иди присядь посмотри в мои глаза бу испугался .вовсе шмаль не дую
чату Долгих трипов и пиздато шотопридумать. А ты да ты .у.!!!употребление ПАВгубит в д дальней башне не себя ты так уж .друг прикидуй п а в реско
Годков тебе подскинет
Властью данной мне.ухаха
Апарат водный стадион сборной
либона на нг подарком но нг аж не хотелосб отмечать. Ух
Ардув хватит рулю не замечять
)■■)♤♤☆♤ $)■))))))))))@@@(()))Fillll
____________, /////\\\\\ ¡¿¿¿¿》》///V=Vw
nds)LLLL)))))////\IWWW..WWv.../\\\V/////l
)))))))))))\\\\\\\\/////\\\\\\\////\\vv\\1v1V/////. Ll. )))) \\\\\//////M. ///\vv\\\\\\\\\\
\\)))))))))BMW.RC.BMW.RC(!\\\\\\\\\\\ ))))B)■)■))■))&)))////////////\\\\\\\\\\\\\\\\||//////\\\\\\//////.}\♤\\ 2025