BmwRc рекомендует Рулетка на 20$ BmwRc.Biz (50 мест!)

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
11.137
IMG-9643.gif

Уже разыграно 1880$
📋 Список участников:
1. @TutanXamon_off
2. @РАЗБЛОКИРОВКА2
3. @Zagadka
4. @SpiderLegs
5. @РостиславЧих
6. @Tohabroha
7. @🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂
8. @Mongolia n
9. @Alexxghost
10. @guardua95
11. @one
12. @seqwad
13. @Прекурсор
14. @ℂ𝕙𝕖𝕤𝕟𝕦𝕪
15. @Мята
16. @shtrul
17. @Зав.гар.: Петрович В.В
18. @alexas
19. @rimmon
20. @Goldfinger
21. @Лис Микита
22. @ACreative
23. @BIO_OWL
24. @pientaCL
25. @Лапа
26. @🅢🅐🅨🅓🅔🅡
27. @Denjah
28. @Nate Diaz
29. @JackJeebs
30. @sexuallert
31. @mental_vacation
32. @influunt
33. @Maglle
34. @СандраБуллок
35. @Polly
36. @Передозник
37. @Homie
38. @ДядяСережа
39. @Kanza$
40. @ВОЛK
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.

Вложения

• 1730285621553.png
    1730285621553.png
    676,1 KB · Просмотры: 188
Последнее редактирование модератором:
Да купил 580 рх
С моим бюджетом
Мне за глаза и гта покатать и видосы глянуть

Ps В большинстве современных ноутбуков заменить процессор на более мощный технически невозможно. Основная причина — конструкция устройства: процессор часто выполнен в корпусе BGA (Ball Grid Array) и припаян к материнской плате. Такая конструкция позволяет делать ноутбуки тонкими, но делает замену без профессионального оборудования и навыков невозможной.
Спасибо за такой развёрнутый ответ!
Я что то в игрушки не очень, наигрался в юношестве, у меня с 8-го класса уже был пк, сначала Pentium 233, потом Celeron 266 ну и потом апгрейдил его постоянно и наигрался в игры, Дюк нанкем, Дум, потом Вар крафт и пошло, дальше клубы игровые целыми ночами, потом Контра появилась и...а ещё Диаболо, тащился от него, Нид фор Спид, Гениралы тоже...ехх понесло в ностальгию. Короче - наигрался в своё время, сейчас что то вообще не прёт.

Спасибо за такой развёрнутый ответ!
Я что то в игрушки не очень, наигрался в юношестве, у меня с 8-го класса уже был пк, сначала Pentium 233, потом Celeron 266 ну и потом апгрейдил его постоянно и наигрался в игры, Дюк нанкем, Дум, потом Вар крафт и пошло, дальше клубы игровые целыми ночами, потом Контра появилась и...а ещё Диаболо, тащился от него, Нид фор Спид, Гениралы тоже...ехх понесло в ностальгию. Короче - наигрался в своё время, сейчас что то вообще не прёт.
да тоже не тянет возраст не тот уже часами сидеть как раньше помню первыке сталкер вышел часами под кашей висли(скомнаты только крики )когда пугались монстров)
Сообщение автоматически объединено:

Активнее! Осталось 10 свободных мест.
приветствую

да тоже не тянет возраст не тот уже часами сидеть как раньше помню первыке сталкер вышел часами под кашей висли(скомнаты только крики )когда пугались монстров)
Сообщение автоматически объединено:

приветствую
Да, Сталкер - это был полный фурор в мире игр, особенно у кого было железо мощное и графика чёткая. Не у всех ведь вообще тянуло. Это не Half-Life первый...ой, как вспомню те времена. Все ночи в компютерных зависали, курили🔥🍀 прямо там и по кайфу было. Ностальгия😌

Назад
Сверху Снизу