Трип репорт Конструктор от chemi_fast

Реакции
194
Вещество: Конструктор по мефедрону
Выдан: chemi_fast
Отправка: 10/10
Тестер:20/70/175 M
Основной текст:
Трип репортаж
1. Особи 1 20/70/175 M
2 Ж 29\60\165

2. Толлер средний. Последний раз - 2 месяца назад меф.
3. Забрал ингридиенты и скрафтил стаф примерно грамм 10, так как сильно ошибся в расчетах ингридиентов.
4. Упаковка ингридиентов - нормально, но запах шел немного.

Итак на блюдце 10 грамм мефа.... Ранее пробовали интраназально, но сильно жгло слизистую и иногда отделения слизистой перебивали стаф. Сделали перорально. Особь Ж по пероральному опыта накрывало спустя 40-50 минут, меня спустя 15-20 минут.

Запарил по 200мг в 2 кружки с 0.15литра теплого чаю.

Выпила особь Ж, спустя 15 минут выпиваю я.
Спустя 15 минут оказывается что особь Ж даже не начало переть а меня уже начинает. Начинаются желания интимного характера. А особь Ж не в 1 глазу.... Делаю ей дорогу в 50-70мг, и сам не удерживаюсь что бы то же быстрее пошло....

Сделали дороги и пошли обязательно смотреть хорошие зарубежные клипы.
PS: Если нормально не настроиться - то весь стаф уйдет на простую болтовню о жизни...
Спустя 5-7 минут интраназального стартера - началось. Появилась эйфория, легкость, ушло слабое опьянение от предыдуще принятых алкогольных продуктов.

На 10 (после перорального прошло уже минут 40) минуте началась легкая эйфория и эмпатия. Пошли разговоры и прикосновения, которые начали быстро переростать в интим.... Любое прикосновение к любимой - усиливалось раз в 50... Хочеться в ней утонуть. У особи Ж то же самое....
На 15 минуте начинается ласки и петтинг, переростающий в нечно большее....
Далее идёт часа 3 плотских утех, подобных божественным (оценивая это в трезвои уме можно подумать что прошло минут 15, но по факту 3 часа).
Затем на 3:15 минут начинает тихо и мирно отпускать, очень мягко и гладко, если честно - сильно не хочется продолжать, если в этот момент залипнуть за фильмом или каким-то делом то всё этим счастливо закончиться. Начинаються откровенные разговоры и выбросы недосказанного в течении получаса и затем небольшая усталость БЕЗ депрессии. В этот момент можно спокойно уснуть без побочек и встать утром бодрым...

НО впереди было 9.5грамм стафа...) и куча времени)

Сделали еще по 200мг перорально и по 70мг интраназально.

Спустя минут 7 всё пошло по второму кругу и длилось так-же, но меньше всего процентов на 10-15.

Под конец действия - ощущения такие-же, но теперь уже немного хочется продолжить.... ВАЖНО в этот момент себя ограничить ибо дальнейший стаф не принесет особого удовольствия и после него трудно уснуть...

По опыту скажу, что догоняться можно максимум 3 раза. Если делать это больше - то желание продлить эффект становиться сильнее, а эффект уже мало ощутим и не приносит не какой пользы...

Так же есть 1 момент - на отходняках после 1-2-3 раза когда начинает отпускать - можно бахнуть 50мл крепкого алкоголя (если принимали стафф перрорально) и такое чувство, что стаф снова полыхает в течении 15-20 минут и не хочется догнаться (ВНИМАНИЕ с алкоголем градусом ниже - не действует). Просто сидишь и общаешься на откровенные темы, которые плавно перерастают в сон).

По опыту скажу сразу -
1. Интраназально следует принимать около 100мг (больше не стоит) и действие начинается спустя 7-10 минут. Длиться 1- 1.5 часа. Так же чувствуеться что часть продукта уходит в горло. То есть при такой малой дозировке - в никуда... Так же у некоторых слизистая очень раздражительная и может закупорить нос и не дать львиной части продукта попасть по назначению. Однако если зашло всё и куда надо - то эффект будет быстрым и сильнее на 10-15% чем перроральный, но и кончиться в 2 раза быстрее.

2. Перрроральный приём - разводиться в теплой воде\напитке или бомбочка. Средняя дозировка 200-250мг. У некоторых может вызвать нембольшое жжение в желудке и потуги к тошноте. Главное не разводить в слишком большом объёме жидкости, что бы можно было выпить залпом и запить. Действие начинается в течении 15-50 минут, в зависимости от организма. Приход оооооооочень ооооочень плавный, по этому иногда всасывается малюсенькое кол-во интраназально, так сказать для старта...

3. САМОЕ ВАЖНОЕ - настрой и окружение. Об этом нужно позаботиться заранее. Видел много трип репортов, где меф засасывают рядом с кладом и плетуться домой. Это не правильно с моей точки зрения. Делали с особью Ж эксперимент. 1 из нас был трезв и пару дней не кушал стаф, второй пробовал в 1 лицо. Эффект был ужасен. Трезвое лицо сидело в недоумении, а принявшее стафф лицо месталось и не могло найти себе покой, в общем если в 1 харю то бэд трип при почти любом раскладе.

4. ОКРУЖЕНИЕ. Если ты делаешь это в компании друзей - то ты очень весело и комфортно проводишь время, общаясь на сокровенные темы с друзьями (ВНИМАНИЕ смотри что бы не было змеюк в компании ибо ты раскроешь ВСЕ свои секреты и покажешь истинное отношение к каждому из них, хоть и немного преукрашенно в добрую сторону, но потом это может быть использовано против тебя). Если ты делаешь это в закрытой обстановке со своей любимой половинкой, то тут будет безудержная магия на протяжении долгих часов, о которых будут рассказывать правнуки твоих правнуков и лучше запастисть фантазией и костюмчиками)))))

КОНСТРУКТОР:
Оператор хороший чувак который красиво и ясно объясни,через два дня отправил посылку,мне посылочка понравилась забрал без проблем
Дома начал собирать,сборка вообще изи,плюс оператор помогал по сборке там была и инструкция,плюс оператор помогал по варке
Вывод:
Огромные респект ему
Спасибо за пробу всем рекомендую данного Продавца
Продукт 10/10
Стелс 10/10
Оператор 10/10
Качество ингредиентов 10/10
Общая оценка 10/10
Продукт очень понравился

Думал продавца интересует именно трип по самой сборке.

Думал продавца интересует именно трип по самой сборке.
Там даже нечего описавать,вряд-ли кому то будет интересно читать сколько ты капал или заливал,продавца интересовало качество изготовленого продукта

Там даже нечего описавать,вряд-ли кому то будет интересно читать сколько ты капал или заливал,продавца интересовало качество изготовленого продукта
Ну потенциальных покупателей процесс интересует,чтоб знать насколько их это устроит. Так то даже с солянокислым диоксаном часов 12 в морозилке держат для выпадения кристаллов,посылки вчера только выехали,а кислота была 12 % и надо было ещё бромировать кетон,и вот интересно,как быстро смог управиться и с этим набором так? Использовал для выхода в 10 грамм кислоту с набора,или свою концентрированную,так как это обещало повысить выход.

Отличный трип,так быстро справился

Трип неплохой..но именно по сборке нет ничего,соглашусь с римоном-на сборку уходит 1,5 сутки..как так быстро вышло?настараживает..какого цвета меф был на тарелке?цвет менялся ?нет ни одного фото

По поводу сборки, если имелся опыт, то тайминг приблизительно такой: Приготовление посуды , распаковка итд 1 час. Бромирование 1,5-2 часа , промывка 30 мин. Далее 4 часа нагрев. Выпариваем/отделяем 40 мин, кислим/промываем 1 час. Сушка на водяной бане 15-20 мин.
Итого от 8ч40м до 9ч10м работы.

Мне интересно было бы

В этом и есть сама суть

Трип без фото...
с какими трудностями ты столкнулся во время сборки? На каком этапе это происходило?

Трип неплохой..но именно по сборке нет ничего,соглашусь с римоном-на сборку уходит 1,5 сутки..как так быстро вышло?настараживает..какого цвета меф был на тарелке?цвет менялся ?нет ни одного фото
Я не фотографировал ибо не могу загружать со своего телефона,цвет был белый у меня,плюс мне помогали друзья которые хорошо знают химию,и имеют опыт с реактивами,я общался с оператором он написал что его интересует Трип по мефу, и немного слов о сборке

Я не фотографировал ибо не могу загружать со своего телефона,цвет был белый у меня,плюс мне помогали друзья которые хорошо знают химию,и имеют опыт с реактивами,я общался с оператором он написал что его интересует Трип по мефу, и немного слов о сборке
Ты так говоришь, конечно,а что он уже скажет,, я лично не писалась на пробу только из за сборки конструктора так как не имею никакого представления шо по чем по этому мне интересно сама сборка в подробностях. Извини если что

Трип без фото...
с какими трудностями ты столкнулся во время сборки? На каком этапе это происходило?
Не могу загружать вообще фотки со своего телефона,для нас было тяжело
Держать колбу на водяной бане на температуре 60 градусов,нужно очень внимательно следить за этим процессом,если было бы выше 60 градусов то могло все испортиться

Ты так говоришь, конечно,а что он уже скажет,, я лично не писалась на пробу только из за сборки конструктора так как не имею никакого представления шо по чем по этому мне интересно сама сборка в подробностях. Извини если что
Учту,в следущий раз распишу о сборке,скажу что там изи просто нужно следить по инструкции и иметь знание химии,или друзей который хорошо ее знают
Я первый раз пишу Трип по Конструктору

Ок...селлер вроде против ничего не имеет..значит норм

Да хотелось бы по конструкторы самому подробней

Назад
Сверху Снизу