Трип репорт Трип-репорт по шишлу от UNDER SHO

vvvbbbvvv

ДЕШЁВАЯ ШМАРА
Балабол
Чайка
Реакции
4.301
Тестер- я м 38\175\85, 2м 33\177\80
Вещество- шишка
Кол-во- 1гр
Толлер- в последнее время высокий
Способ употребления- водный-аппарат народный

Списался с продавцом UNDER SHO в ЛС и договорились об отправке пробника шишки по НП. ТТН я так и не получил,но судя по сроку получения посылки именно этот продавец её отослал.Конспирация посылки на уровне,подозрений не вызывает,и я посылку благополучно получаю на руки. Прийдя домой распоковал посыль и извлёк из ней просто очень ароматную и очень твёрдую маслянистую пошку,которая не поддаётся дроблению руками,а только при помощи подручного средства в виде ножничек.Режится с трудом,очень липнет к рукам,что говорит о высоком содержании в ней ТГК. Аромат просто пиздец,хвойной шишкой пропахла вся хата. С нарезкой я провозился хороших 5 минут,и то можно было нарезать помельче. На тест позвал своего друга,что бы не так было скучно тестировать. Саму боху можете лицезреть ниже на фото:

Способ употребления конечно же народный водный,и с этого момента начинаем триповать:
00:00 Насыпаю в колпак щипотку бошек,нажигаю,горит очень плохо,но разгоревшись получается всё вытянуть без вторяка. Бутылка плотно наполнена дымом жёлто-белого цвета,при опускании сразу же здавливает горло,хочется кашлянуть но сдерживаю себя и держу до конца,на выдохе аж потемнело в глазах. Кореш повторяет мои процедуры,но его меха не выдерживают и он глубоко прокашлялся. Глаза в момент покраснели и прорези глаз стали узкими. Уже на этом моменте можно было остановиться и больше не курить,но захотелось экстрима и я пошёл на второй заход.Хапка получилось настолько плотной и мощной что я кашлял минуты 3 не останавливаясь,потихоньку понимая что вторая была лишней. Корешь не послушал моего совета не делать ещё один мокрый,за что позже поплатился.
00:10 Сидим смотрим друг на друга и ахуеваем с того как накрыло. За последний месяц это лучшая трава которая мне попадалась. Конечно жне индика доминирует,но смех пробивается даже когда ты уходишь глубоко в себя,в свои размышления.
00:15 Смотрю на кореша,а он бледно зелёного цвета,и мычит что щас блевать будет. Короче выяснилось что он ещё и под катером. После того как проблевался ему стало легче,но по нему стало очень заметна кодтерпиновая тяга,он начал даже подвтыкиваь. Кореш так же подтверждает что это лучшая боха за последнее время.
00:45 На попуск и намёка нет,всё кажется сказочным,делать любое действие просто в лом. Хочется просто залипнуть в телик или комп и смотреть что нибудь позновательное.
1:30 В этот момент я решил дать волю своему свину и начал поглащать содержимое холодильника. Дело дошло до того что я принялся готовить себе кушать,и получились очень вкусные и аппетитные макароны по флотски,которые я с другом замаламурили за 3 минуты,при чём большого колличества.
2:00 На фоне ещё простреливает канабиноидная тяга,клонит в сон,а полный желудок урчит с благодарностью. Появляется некая аппатия ко всему происходящему,становится на всё похуй,и кажется что сейчас самое важное это прилечь и поспать,что я благополучно и делаю,выпроводив друга домой и поделившись с ним оставшейся частью травы.
Сразу же подведу итог,который самое главное полностью удовлетворит знание об этом товаре. Содержание ТГК в данном образце максимально высокое. Это самая лучшая трава что я пробовал за последние месяцы,запах просто сумасшедший и уже от него пьянит и дурманит. Одного раммамне хватило почти на 2 дня,при чём было поделенно почти поровну с другом. Курнуть получилось раз 5,при чём все разы были с глубокими трипами,часто уходил о размышлениях и о бытии и житии. Смотреть кино - одно удовольствие,проникаешься просматриваемой картиной и перепроживаешь жизнь актёров. Очень понравилось качество товара и оперативность продавца предоставившего пробник.
Выражаю благодарность UNDER SHO за оказанное доверие а особенно за качественный товар. Однозначно рекомендую к сотрудничеству,потому-что качество максимально высокое,и каждый кто попробует останется довольным!

Красава,четко написал,и упаковку не спалил.Молодец!

Назад
Сверху Снизу