Трип репорт Амф и Ешки от NarkoPump

priluki max

Мес†ный
Реакции
306
Трип-репорт для NarkoPump на ешку Punisher и Амф.

(извиняюсь что без тайминга)

Увидев что NarkoPump проходит проверку, я пишу чтобы меня записали на ешку или амф отправкой. Получаю положительный ответ на следующий день, и вот уже посылка у меня.

Стэлс надёжный. Распаковав посылку я увидел оба вещества! Этому я очень хорошо удивился. (пампу большое спасибо)

Отойдя от отделения Новой почты метров 250 я закидываю половину ешки и лечу на МЕСТО ВСТРЕЧИ (там меня ждут друзья и мы едем на дачу)

Едем мы на машине. Прошло минут 40-50 и я уже чувствую как мне в середине тела тепло и пиздато, в глазах мажет, не можно сосредоточиться. Попросив у водителя навалить музла я с улыбкой до ушей и ахуенным настроением понял что день удался и мы прокатили на дачу, где нас ждали ещё парочка употребителей))

Приехав на дачу я залетаю как пчела в хату) мне ахуенно, мне всё нравится) я решаю пробовать Амф из типами. Хотя ешка ещё пиздует. И так как она меня прёт, и прёт ахуитительно, я решаю отдать пол колеса своему лучшему Кенту, так как амф он не любит.

Отдал пол ешки корешу и расчертив Амф, я затягиваю дорогу примерно 150-200мг в ноздрю. Шмыг-шмыг (подпекает прилично).

Кореш мой Владик, который закинул пол ешки спустя пол часа где-то пропал. Меня амф гребет, еха попустила. Я принялся искать владика. Захожу на кухню и вижу картину: стоит влад возле раковины и говорит пиздец хуёво как стало, голова его под струёй воды. Огооо, говорю ему. Он нервничает и кричит выключите музыку нахуй, идёт ложиться на кровать, но вдруг через минут 10 я чую как владик бегает по хате и кричит КАК ЕМУ АХУЕННО!! Я ему говорю что сейчас ты поймёшь что Дма это тема) он говорит что уже понимает))) Ешка держала его 5,30 часов. Меня Амф ещё 2суток. Амф хороший, пиздует плавно, уходов минимум, кто употреблял внутривенно (мой знакомый) говорил что ПРИХОД 10/10.

Спасибо большое пампу за пробу и за доверие +

Вывод:

Стэлс:9/10

Ешки:10/10

Амф:8/10

Оператор:10/10

Назад
Сверху Снизу