Трип репорт на Ешкy от Narcopump

Реакции
194
Вещество: Ешки
Выдан: Narcopump
Отправка: 10/10
Тестер:20/70/175 M
Основной текст:
00.00 Первая пошла.

01.00 Очень долго разгоняется, за первый час у меня только начался вход. Состояние слегка изменилось, появилась лёгкость и аккуратный стим. Мазанина и эйфория только-только начинают себя проявлять.
Я уже думал кидать вторую половинку, но тут началось

01.30 Вход закончился и меня начало мазать, очень сильно мазать. Я просто упал на кровать и начал офигевать. Появилось даже состояние, как на американских горках. Стимило очень сильно, так же я постоянно двигался, поворачивался и делал кучу лишних движений руками и ногами. Температура тела поднялась а конечности были холодными и вспотели.

02.30 Очень сильно, не все ешки 300мг так сильно мажут, как половинка этой. Я собирался кидать вторую через час после первой, но до сих пор даже мыслей таких не было. Меня невероятно сильно мазало, я достиг нужного уровня погружения, когда просто лежишь в наушниках, смотришь в потолок или с закрытыми глазами и наслаждаешься этим умиротворением, спокойствием и гармонией с самим собой. Всё хорошо, не существует нечего плохого. Только добро, только счастье и любовь, только сказочный мир в котором я сейчас.

Но моё спокойствие нарушил мой друг, который позвонил мне. И тут мне посчастливилось прочувствовать очень сильную эмпатию. Мы очень круто пообщались, я немного раздуплился и решил докинуть вторую половину.

04.00 В принципе по силе эффектов нечего не поменялось, но плато явно бы уже закончилось если бы не добавка. Меня очень ровно держит уже почти три часа. Всё на высшем уровне, только стим немного мешает расслабиться. Ну я решил проблему гениально, один вапорайзер заряженный 300мг гидропонного Critical Kush. А это 100% индика.

Прощайте, земляне!!! Я полетел

06.00 Покурив, меня офигенно расслабило. Стим отпустил, а мазанина приятно переплелась с очень сильным стоуном. Я оказался в полусознании, я видел всё сквозь сон. Видел даже себя от третьего лица, было немного страшновато.

Вывод:Оператор приятный в общение
Ешка мне сильно понравилась,всем советую попробовать

Назад
Сверху Снизу