Thug Stoner
Мес†ный
- Реакции
- 3.607
солевые качелииииии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:15:а хотя ты ж тупица уже фотку всем показал,там не то что подоконника нет наверное там и дом разобрали.Я думаю что ты первый клад забрал,вот честно,там его нефиг доставать было,тем более по твоему фото видно что там отогнуто хорошо,мне несколько способов даже пришло на ум,я уверен один из них правильный.Я забирал клад в трубе,он был на слабом магните,3 грамма шишек,и он упал в трубу домной около полтора метра,внутрь.Я на работе наточил конец проволоки,которая 1мм диаметра,подьехал туда на следующий день ,выровнял ее,поштрыкал, наколол клад и достал.С твоим мне кажется даже проще все намного.И выложить фото тем более учитывая что клад там с твоих слов,и не затереть адрес...мда
В чем развели тебя, если ты говорил что первый клад на месте? Ты ж возможно сам его туда и затолкал.Я бы не давал тебе перезаклад,вот честноЕ
:15:
Тупіца, я не перший раз на клад поїхав
Хабі прав дійсно розвели
То такі "розірвані" як ти?Приходите разорваные и суете свои грабли,нет чтобы сначала посмотреть ,прикинуть где он,а потом то магнит в трубу упал,то клад не сьемный глубоко положен
Базару нема))))))))))))))))))))То такі "розірвані" як ти?
Краще по ділу щось скажи
Хорош строїти з себе фахівця
Ти не знаєш, в якому стані я був там
Але те, що 2 дні ходив туди - здається мало б наштовхнути на думку, що не все так просто як в твоїй запаленій уяві!
:21:Базару нема))))))))))))))))))))
Жду оператораНу что?