- Реакции
- 8.279
Тема что надо я согласен бро с тобой на 100% активности нужно больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Многие люди посещают этот форум с целью побыстрее что-то найти, купить ,намутить.а там уже есть с кем общаться))че то я или торможу..короче них не понял в чем фишка этого посыла..Пользоваться чатом чаще?-да ради Бога-кому как удобнее!!!
Ловил 2 и оба отдал,человек который забрал отписал на сайте и скинул фото.Порошок я уже не употребляюСуперголобь, а ты амф юзаешь?
Видел ты привнотов наловил от ПРИТОНА
Раздал вроде. Но один снял же?
Я не стал бы ехатьтв Киев с Днепра снимать привнотный клад с порошком,с головой пока дружу...Суперголобь, а ты амф юзаешь?
Видел ты привнотов наловил от ПРИТОНА
Раздал вроде. Но один снял же?
Посыл общатся больше,не важно в чате или где,не только по темам проб и рулеток)че то я или торможу..короче них не понял в чем фишка этого посыла..Пользоваться чатом чаще?-да ради Бога-кому как удобнее!!!
Да и колокольчик нажать не забудь)Лайк и подписка:)
Ну я понял о ком ты.Имею в виду категорию людей что имебт акаунты,пищутся на конкурсы и сидят тут целые сутки ждут результатов,чтобы они проявляли больще активности на сайтеМногие люди посещают этот форум с целью побыстрее что-то найти, купить ,намутить.а там уже есть с кем общаться))
Что за нервы?)Да и колокольчик нажать не забудь)
Какие нервы!?Ты ютуб не смотришь?Там в конце видео часто говорят подписывайтесь на канал ставьте лайки,ну и нажимайте колокольчик)Что за нервы?)
Нэээа не смотрю, некогда мне (( соррян тогда)Какие нервы!?Ты ютуб не смотришь?Там в конце видео часто говорят как Паша,подписывайтесь на канал ставьте лайки,ну и нажимайте колокольчик)
Та все норм,онивидно ято смотрит,онипонял что я имел в виду,тут ничего обидного)И тебе кстати извинятся не за чтоНэээа не смотрю, некогда мне (( соррян тогда)
Мечты становится реальными... Счастливая когда добиваюсь того к чему стремлюсь!!...Та все норм,онивидно ято смотрит,онипонял что я имел в виду,тут ничего обидного)И тебе кстати извинятся не за что
Приветспасибо,я понимаю что никто мне ничем не обязан,но по правде сам с собой общатся в чате zaebalsa)(ты кстаи часто заходишь,спасибо)Красава! Видно что "от души" написал!
Поддерживаю тебе бро!)
Во тут ты попал прямо в точку!!!!Тут уютно,нечего бегать везде,всех проб не выхватишь
С чем я тебя кстати и забыл поздравить)Мечты становится реальными... Счастливая когда добиваюсь того к чему стремлюсь!!...
Заметь,тут ни за что не ebut ,но тут порядок,потому что все на видуВо тут ты попал прямо в точку!!!!
Как по мне, тут и вправду - уютно))))
Соглашусь полностью)Заметь,тут ни за что не ebut ,но тут порядок,потому что все на виду
СпасибоС чем я тебя кстати и забыл поздравить)