Привет Олег!Буквально месяц назад мы с тобой хорошо общались,вроде все бы все было нормально.Я не знаю то ли у тебя автоматы повыбивало то ли дело в другом чем то,я тебе без обид,не раз об этом писал,возьмись за ум и побереги себя,ты это все не знаю как воспринял,но судя по тому что удалил наши переписки,ты на меня за что-то в обиде.Я бы если бы сделал скрины наших переписок,то все бы ahueli.Олег если тебе говорят что с тобой не порядок,но ты тем не менее считаешь иначе,задумайся о том что ладно бы я один тебе это писал,а так смотри реюята что говорят.Прислушайся поаа не поздно.Говорят - что никогда не поздно,но это pizdej,поздно бывает одень даже часто.Я 6 лет прокурил соль ты знаешь,я бычки на остановках на гусях собирал,просился в кафешках полы помыть чтобы дали на проезд домой и спал в кущах в посадках,я по несколько суток в стройках сидел,даже зимой,с летних кросовках потому что никакой обуви не было лучше,обрезал разбитой бутылкой баклагу как низ на мокрый,справлял туда маленькую нужду,снимал тапки и грел там пальцы ног чтобы не поотмораживать,еду по базару воровал то шо жрать было нехер!Ч чуть квартиру не просрал в залоге.Ты дурачек или что прислушайся я тебе говорю у меня 2 реабилитационных центра за плечами бестолку я знаю о чем я говорю.Сейчас у меня все заебись,долги выплатил все поотдавал.А какой это моральный след оставляет это просто pizdec.Короче к чему я...когда пропаиваешь голову,внутри остается только нитка,которая держит уши,она натянута от уха до уха,как н хромовая ритка в лампочке,и у тебя Олег она уже накалилась до красна.Ebat задумайся еще чучуть и спасать будет nehui