- Реакции
- 24
В общем в четверг 15.10.15 после отправки ему 300грн не отвечает на сообщения и не выдаёт адрес ,но хуйлуша всегда онлайн.До этого раз брал у него альфу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
молодецАплодируюВ общем в четверг 15.10.15 после отправки ему 300грн не отвечает на сообщения и не выдаёт адрес ,но хуйлуша всегда онлайн.До этого раз брал у него альфу.
Я старалсямолодецАплодирую
уже есть этот магаз?Есть некая информация что открывает новый магаз,но с той же бирюзовой альфой.Он сам говорил что около килло у него .
Может его айпишники выложить?
Да я сейчас плохие слухи пошли про магазБля братцы его нету ни в магазах ни в чём про него отзывы плохия нахуя рисковать что бы потом жаловатся
Мало магазов или что Аргентина + Пати монстр и так далее
Будьте по внимательны
ты про какой магаз вообще говоришь? НЕ путай Пати Шоп(хуесос) и Пати МонстерРаботал раньше с Пати , никаких нареканий не было .
Да я сейчас плохие слухи пошли про магаз
он жрет свой товар больше чем продает! инфа сотка:)Пати Шоп нормально работал, но он склонен к кидкам. А вообще, он нормально работал.
Вот вот Я о чем и говорюПати Шоп нормально работал, но он склонен к кидкам. А вообще, он нормально работал.
Дааа,он сам говорил что по шесть грамм альфы каждый день уничтожал когда-то.он жрет свой товар больше чем продает! инфа сотка:)
Нихухухухухуйо себеДааа,он сам говорил что по шесть грамм альфы каждый день уничтожал когда-то.