B
Brat
ну тогда смысл у тут покупать там уже походу мозг высохДааа,он сам говорил что по шесть грамм альфы каждый день уничтожал когда-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну тогда смысл у тут покупать там уже походу мозг высохДааа,он сам говорил что по шесть грамм альфы каждый день уничтожал когда-то.
Дааа,он сам говорил что по шесть грамм альфы каждый день уничтожал когда-то.
Даже не представляю!) Как можно 6 гр уничтожить за сутки?Ото да попаялово
Нет предела совершенствуБонгБонгБонг.......Даже не представляю!) Как можно 6 гр уничтожить за сутки?
мне кажется, что это анрил!)
он мне сказал шо он недавно, когда еще на связи был, 12г скурил за деньДааа,он сам говорил что по шесть грамм альфы каждый день уничтожал когда-то.
Ого , да это же срыв башни !он мне сказал шо он недавно, когда еще на связи был, 12г скурил за день
Это остановка сердца по-моему, или нет?Ого , да это же срыв башни !
Он мутировал наверноЭто остановка сердца по-моему, или нет?
Бред , ну всё реально
Вообще не понимаю альфы,юзайте уже нормальный мокренький кристаллический амф что-ли.Вообще от неё плохо и никакой эйфории.И эти сульфаты-фосфаты недоамфетамины.....в Киеве есть настоящий амф,кто подаскажет где первого взять?
Для каждого есть свой наркотик,на вкус и цвет так сказать:)И не поймёшь Альфа Это АльфаАплодирую
Для каждого есть свой наркотик,на вкус и цвет так сказать:)