- Реакции
- 23
а еще эта лестница ведет в ломбард и там 3 камеры))У меня попробуй купить не пожалеешь при всех тут , говорю да и пустышки пихать не по нашему профилю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а еще эта лестница ведет в ломбард и там 3 камеры))У меня попробуй купить не пожалеешь при всех тут , говорю да и пустышки пихать не по нашему профилю
Ничего не покупай у него. Ему нельзя продавать или рекламировать что-либо без статуса. Вообще надо бан выдать.можно ссылку на ваш магаз?
я от природы доверчивая слишком, поэтому считаю что клад там действительно был, просто кто-то заметил кладмена и снял его. Прям через дорогу от места отделение полиции, вход в рынок и ресторан в котором одни и те же хачики зависают днями, окно продуктового магазина сразу за лестницей, в которой был магнит. Не хочу обвинять магазин - бывают же непредвиденные ситуации, просто мне не повезло да и клады дурацкие. Мы когда за 2й покупкой шли - парни какие-то обшаривали водостоки по Большой Васильковской (2 клада я именно в водостоках сняла на этой улице). Чудо, что мой клад был на несколько домов дальше и ребята там не успели прочесать
Нечего ахаха ))Так что решили?
ничего не решили - все молчатТак что решили?
а вообще я хз как происходят арбитражи - парень посоветовал создать, а что должно дальше произойти - я хз. Даже модератор ни один не отписался (в других подобных темах отписывались)Так что решили?
я читала в правилах как покупать) Но спасибо большое за заботу) Я так подумала - ебала я эти сраные клады, лучше отправки брать буду. Может знаете у кого норм соотношение цена/качество?Ничего не покупай у него. Ему нельзя продавать или рекламировать что-либо без статуса. Вообще надо бан выдать.
Я шш не покупаю. Замечал что часто Hamman (или как-то так) советуют магазин, есть у нас на ресурсе.я читала в правилах как покупать) Но спасибо большое за заботу) Я так подумала - ебала я эти сраные клады, лучше отправки брать буду. Может знаете у кого норм соотношение цена/качество?
Зато мне можно.Ничего не покупай у него. Ему нельзя продавать или рекламировать что-либо без статуса. Вообще надо бан выдать.
Рады будем видеть у нас.я читала в правилах как покупать) Но спасибо большое за заботу) Я так подумала - ебала я эти сраные клады, лучше отправки брать буду. Может знаете у кого норм соотношение цена/качество?
Аналогично: кореш на этом шопе при первой покупке шиш, залетел в ненаход, при том что что движ был в камушке возле сточной трубы, сзади дома, где левый наблюдатель врядли бы запалил курьера...ну я там точно брать больше не буду
с таким отношением и общением больше нет желания связываться, да и шо толку покупать пустые клады под домом
не в теме этой шуткиВо всем виновата Катя
там опт от 100 гр как я поняла))Я шш не покупаю. Замечал что часто Hamman (или как-то так) советуют магазин, есть у нас на ресурсе.
другие магазины создалУдивляюсь как этот дырявый продаван вообще ещё торгует)
Ахахах, ты же больше всех за него топил, когда я срал у него в теме, что же ты так быстро переобулся, очко продажное?)другие магазины создал
Смотрю тебе вообще насрать на других пользователей форума, мне нет, потому скидываю ссылку на его новый магаз:другие магазины создал
Я уже писал об этом в арбитражеСмотрю тебе вообще насрать на других пользователей форума, мне нет, потому скидываю ссылку на его новый магаз:
https://bmwrc.biz/t16014/
Посмотрим примет ли администрация к нему меры, или как в случае с моим деаноном, поверит ему на слово.