Заказал такси...оплатил...ждёшь час-два пока прочитает оператор и отдаст в работу. .теряется моё время. .

Магазин всегда делает мне скидки и идёт на встречу...всегда...они красавцы...но вот это ожидание с оператором надо решить им...тогда им равных не будет...Это сугубо моё мнение и пожелание...Поймите правильно.. Я этот Магаз считаю лучшим на всех ветках...но как говориться,есть к чему стремится...)))Мишлен звезду получить)))Странно,что ещё не придумали тут такого...

Снял амф в касание , советую всем , магаз работает ровненько
Фенчик свежий , клады лежат надёжно!
Оператору отдельное спасибо , оперативненько сработано спасибо большое!
Сам Фуч лайтовый , практически без уходосов , рекомендую ! Класс…

T5110gg @taiga
✌️Благодарю✌️ Виплату призових
в сумі 💲25💲 доларів отримавRain33
Успіху вам і процвітання!!!

Так магазину наплевать , на покупателей , подарил деньги выходит , ну пускай так не клада не чего не решения вопроса

Я думаю время ожидания ответа оператора вырасло пропорционально популярности магазина и наплыву клиентов и с этим как мне кажется ничего не поделать.

Правило 12-ти часов - Бестолковое!
Клады лежат неделями но у покупателя есть всего 12 часов после оплаты. Абсурд? Да! Но..
Всё же этот «абсурд» является правилом и прописан на сайте многих магазинов включая и Тип-Топ.

Получается ты перевёл в итоге 120К и минимум 179 раз имел дело с данным магазином и ниразу не возникло ситуации где пришлось бы ознакомится с правилами ПЗ?!
По тексту будто бы оправдываю магазин но даже не пытаюсь. У меня вопросы к качеству некоторых позиций но точно не к работе оператора.

Вай вай вау….
Класс, бома ! Рекомендую
Забрал очередной кладосик, всё на высоте , сервис улёт ! Фенчик класный сильфат , ахуенный ….

Клады в надёжном месте так что спеши не пропусти:) Удачки всем

Приношу свои извинения системе оплаты , адрес пришел , но по адресу не наход , оператор сними блок ! Уточни по месту !
Сообщение автоматически объединено:

В телеграмме блок , кому прикажешь за помощью по адресу писать ?

Вай вай вау….
Класс, бома ! Рекомендую
Забрал очередной кладосик, всё на высоте , сервис улёт ! Фенчик класный сильфат , ахуенный ….

Клады в надёжном месте так что спеши не пропусти:) Удачки всем
на калм районе брал?

На дружбах тупо одни не находы в последнее время

свои 500грн за участие в конкурсе успешно получил, благодарю

Фрекс бомбезьки рекомонду,
Самый раз для отдыха и работы
скнял кладос с касания сделан грамотно и безопасно!

Приз за флудоконкурс успешно получен!
Руководству гора в лице @taiga - мои спасибы!)))

Спасибо команде Тип-тапу
фенчик бомбезкий клад сделан на Ура! Снял без труда и усилий прям в центе города так что советую…
Клад: 9 из 10
Стаф: 9 из 10
Оперативность: 10 из 10

РЕКОМЕНДУЮ

Спасибо команде Тип-тапу
фенчик бомбезкий клад сделан на Ура! Снял без труда и усилий прям в центе города так что советую…
Клад: 9 из 10
Стаф: 9 из 10
Оперативность: 10 из 10

РЕКОМЕНДУЮ
ебать ты ебашишь братик
шо не отзыв, то от тебя

Магаз не решает вопрос !

Фенчик улёт , свеженький как и хотелось , спасибо большое клад сделан надёжно и безопасно !
Ассортимент пополнился и радует своим наличием , есть в каждом удобном месте !
Эйфо стим на пят с плюсом , амф держит довольно таки долгое время больше чем 12ч. на выходе практически не ощутим !
Tip-Top Лучший !!!

• Creative
Реакции: telo
Магазин чоткий і ровний!!!

Забрал клад в касание !
Клады сделан зачёт , в без людном месте , очень удобно и практично !

РЕКОМЕНДУЮ
Стаф: 10 из 10
Клад: 10 из 10
Безопасность: 10 из 10

Усім доброго дня!
Сьогодні зранку день видався причудовий. По-перше погода сонячна та блакитне небо у пізній листопад, а по-друге мені @WhiteStar видав приза, який я виграв у флудконкурсі магазину TIP-TOP , а саме два грамми шишок сорту "Toxic Poison".
Поклади лежали по-різно: один магніт і один прикоп, зате в пішій доступності від хати білої як сметана.
Спершу я забрав магніта, який висів на місці і очікував на мене. Потім я пішов копати другий грамм шишок. Це видалось завдання не з легких, вночі був морозець і деякий прошарок ґрунту вже примерз. При собі в мене був лишень один лиш ключ яким мені не вдалось одразу вилучити поклад, але я його бачив, і з думками про гарячий чай, яким можливо підтопити ґрунт щоб дістати поклада. Я йшов по чай, але натрапив на калюжу, яка з'явилась внаслідок того, що танув сніг на стріхах і додолу по дощопроводах він біг. Згадав, що температура води не нижче +2°С , отже це майже те, що ми шукали, а так як по дню немає морозу то підійде і вона щоб розтопити ґрунт, але прийдеться трішки зачекати. Я так і зробив, залив водою місцину де почав покати, та пішов пройтись селом насолоджуючись гарною погодою та останнім тижнем відпустки.
Повернувшись через 5~7 хвилин, я доклавши невеликі зусилля дістав поклада з ґрунту та пішов задоволенний додому.
Пройшла вже гарна година з моменту як я викурив 200 мг, і з тим що в мене зараз висока толлерантність мене якість шишки задовольнила, але можу сказати з упевненістью, що якість цих шишок задовольнить кожного курця с середньою толлерантність, десь так.
Дякую за увагу,

TIP-TOP ДЯКУЮ ЗА ПРИЗА!

Назад
Сверху Снизу