Рекомендую только у Тип-топа
Амф свежий лабораторного качества сульфат
эйфо стим просто улёт!
Клады есть на всех районах в Киеве очень удобно и практично
Снял , грамчик на ура в касание , спасибо большое за грамотную работу!
Оператор вежлив сразу же отвечает без задержек, на что отдельное спасибо!

Всем благ !

Самый худший магазин по работе с клиентами одни ненаходы места на координатах не указаны по месту кидает вообще совсем другой адрес Киев на фотке написано другой район место совсем другое н**** нету
Сообщение автоматически объединено:

Сделал пять заказов из пяти нашёл ноль

Оператор отвечает раз в 3:00 иногда отвечает дольше чем 12 часов придётся ждать ответа постоянно пишет поищи получше одним словом крайне рекомендую если вы хотите себе проебать несколько своих часов

Оператор отвечает раз в 3:00 иногда отвечает дольше чем 12 часов придётся ждать ответа постоянно пишет поищи получше одним словом крайне рекомендую если вы хотите себе проебать несколько своих часов

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли такие трудности с нашим магазином. От лица администрации мы готовы компенсировать ваши покупки после предоставления подтверждающих скриншотов.

Спасибо команде Типтопу
Снял Амф в Касание без труда и усилия
Клады сделаны грамотно и безопасно рекомендую!
Амф лютый ! Хороший сульфат!

благодарю за промокоды ^((&H78

Спасибо команде Типтопу
Снял Амф в Касание без труда и усилия
Клады сделаны грамотно и безопасно рекомендую!
Амф лютый ! Хороший сульфат!
Такой бред

Взял сегодня впервые у шопа 2 клада по 1г фена
На одном фото смазано, но вроде нашел два похожих (рядом с точкой) места - пусто. В ответ :"ищи, ничем не могу помочь"
На втором в трубе - тоже ничего.
Опер дал 1 пз и тоже пусто
Клады под падиком, пз вообще через пару метров главная дорога.
Лютейший движ, палево.
Но искал я каждый : по несколько раз подходил.

Деньги то хрен с ним, но время и силы и Небезопасно.

Не буду утверждать что шоп плохой, но именно те районы в которых я взял - сам Кура безответственный.
Исправляю: шоп действительно хороший)
Друг вчера два брал - через полчаса уже дома был с товаром)

Рекомендую
Амф улёт !
Снял с касания без труда и усилий! фенчик бомба

Рекомендую
стаф стал ярче ,хороший сульфат лабараторного качества !
Команде одельное спасибо, клады лежат надежно!
Всех с праздничком!

СольСольСольСольСоль

Добрый день. Купил вчера у вас амф. Мягко говоря, разочарован. Это что вообще за паста с запахом ацетона?

Ее невозможно даже было из пакета высыпать. Подсушил - вышло 0.6 г плюс остатки налипшие на пакете.

Как такое можно продавать?

Добавляю фото, чтобы не подумали, что обманываю.

IMG-20250216-094850.jpg

IMG-20250216-094906.jpg

IMG-20250216-094916.jpg

Рекомендую
стаф стал ярче ,хороший сульфат лабараторного качества !
Команде одельное спасибо, клады лежат надежно!
Всех с праздничком!

СольСольСольСольСоль
это ты про такой амф? смотри выше фото публиковал...

Мдааа!🤨🤔хоть прущий?или ниочём?
Вчера мелкую сделал, но на фоне другого амфа эффекта не было. Сегодня детальнее обнюхаю. Но другие писали, что этот пластеллин никакой. Я подобный помню грамм снюхивал за утро, чтобы тупо проснуться... Пробу кто то давал тупо такого же клестера

Вчера мелкую сделал, но на фоне другого амфа эффекта не было. Сегодня детальнее обнюхаю. Но другие писали, что этот пластеллин никакой. Я подобный помню грамм снюхивал за утро, чтобы тупо проснуться... Пробу кто то давал тупо такого же клестера
Года 4 назад попадался именно "пластелин", так он был по качеству ближе к мету нежели амф. Очень злой(не в этом шопе)!
Этот походу раскис,плохо упакован!

Года 4 назад попадался именно "пластелин", так он был по качеству ближе к мету нежели амф. Очень злой(не в этом шопе)!
Этот походу раскис,плохо упакован!
нет, запакован норм, это такой продают - на этот амф много жалоб капало... просто думал, что уже закончился этот, другой вроде получше и хвалят... хз... испортили настроение только... да и денег жалко

нет, запакован норм, это такой продают - на этот амф много жалоб капало... просто думал, что уже закончился этот, другой вроде получше и хвалят... хз... испортили настроение только... да и денег жалко
Ммммда🤨😏🤔 так понятно что жалко! Они с неба не падают,темболие в наше время!!!

Ммммда🤨😏🤔 так понятно что жалко! Они с неба не падают,темболие в наше время!!!
да нет цензурных слов, так и охота высказать - все же прекрасно знают, что продают... ну купил ты пару кг вот этого го..на! Ну как ты его пихаешь своим покупателям - ты же их потеряешь, возможно навсегда. Вот еще думал, что вдруг толковый окажется... как в прошлом году... тогда сразу возьму нормальный вес.

Назад
Сверху Снизу