НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! МОШЕННИКИ!!!

Брали в Киеве. Клад был, внимание, В ПЕРИЛЕ! Я такого не видел уже лет 5, не меньше. Самое очевидное место, причём клад можно увидеть даже под определенным углом в этой периле.

Были сделаны 3 фото, отправлены магазину, на что магазин отвечал очень неохотно и безынициативно. В конце концов последнее сообщение было проигнорировано, хотя я переслал всё, что требовалось, в том числе и само сообщение от бота с координатами клада, фотографии. На мой вопрос относительно перезаклада магазин ответил "Его не будет".

К своему большому сожалению, негативные отзывы о магазине я обнаружил лишь позже. Здесь почти у каждого ненаход.

Мой вам совет. Если не хотите терять деньги, обходите стороной этот магазин и обязательно читайте отзывы перед тем, как покупать.
5 лет не видел клад в периле? В зимнее время? Оператор всем лояльно выдает пз,
Мой тебе совет если ты такой токсичный - поищи другой магазин, мой обходи) тут адекватные и нормальные клиенты)

НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! МОШЕННИКИ!!!

Брали в Киеве. Клад был, внимание, В ПЕРИЛЕ! Я такого не видел уже лет 5, не меньше. Самое очевидное место, причём клад можно увидеть даже под определенным углом в этой периле.

Были сделаны 3 фото, отправлены магазину, на что магазин отвечал очень неохотно и безынициативно. В конце концов последнее сообщение было проигнорировано, хотя я переслал всё, что требовалось, в том числе и само сообщение от бота с координатами клада, фотографии. На мой вопрос относительно перезаклада магазин ответил "Его не будет".

К своему большому сожалению, негативные отзывы о магазине я обнаружил лишь позже. Здесь почти у каждого ненаход.

Мой вам совет. Если не хотите терять деньги, обходите стороной этот магазин и обязательно читайте отзывы перед тем, как покупать.
Здравствуйте. Отписал вам в ЛС.
Негативные отзывы без прямых доказательств удаляются. В следующий раз прикрепляйте все необходимые фото либо оформляйте сразу жалобу.

Всем приветы и вазап) Уже больше года знаком с этим шопом пробовал разный сабж. Колеса почти все переел ихние всегда пиздошило чумачечи и класнючечи)))
Топовый д Метик ефедриновый заценивал еще помню тут, к нему особенно избирательный подход у магаза как я понял. Що сказать в добавок...Стабильное хорошее качество шишловича нужно отметить ещё хапатурит добрэ. Кокс вот появился это воаабще топикс) Ребята частенько на связи, свою задачу всегда выполняли чётко. Такой вот короткий фидбекич получился) Спасибо Топычу за прекрасный сервис.

Назад
Сверху Снизу