Доброго времени @Tip Top!
Приветсвую бро @Alexxghost!

Здравствуйте друзья, коллеги и гости нашего форума!
Хочу поблагодарить магазин ТипТоп и всю команду магазина за сотрудничество и поддержку ! Оплату по баннеру получил вовремя и в полном объёме. Отдельно хочу поблагодарить @Alexxghost за внимательность и заботу, - спасибо братик, будь здоров дорогой!
Быть добру!
JackJeebs.

Монету за баннер получил, спасибо

💲Оплата по баннеру зашла. Всё вовремя,быстро и в полном объеме!🤑💲
Благодарю @Alexxghost i @Tip Top ,всё честно и оперативно! Мира вам, добра и чистого неба над головой нам всем 😎✌️

Приз с рулетки, любезно переданный мне пользователем @one за что спасибо ему) приз получен)
Шишки огонь)
Спасибо шопу за проведение рулетки, возможность выиграть приз, за оперативность, за качество)

Приз с рулетки, любезно переданный мне пользователем @one за что спасибо ему) приз получен)
Шишки огонь)
Спасибо шопу за проведение рулетки, возможность выиграть приз, за оперативность, за качество)

Обязательно баночку за моё здоровье 🤝

Приз с рулетки в виде шишек получил. Шишки на хорошем уровне по качеству. Так как не курил больше недели то меня навалило очень хорошо. Спасибо за такие возможности выиграть... Только вот стелс очень плохой. Вакуума нету,ещё и пакетик был приоткрытый, запах на всю почту чувствовался)

Приз с рулетки в виде шишек получил. Шишки на хорошем уровне по качеству. Так как не курил больше недели то меня навалило очень хорошо. Спасибо за такие возможности выиграть... Только вот стелс очень плохой. Вакуума нету,ещё и пакетик был приоткрытый, запах на всю почту чувствовался)

Приз с рулетки на базу прибыл! )
Выражаю искреннюю благодарность @Мята за подгон - приз получен в лучшем виде! 🔥❤️🫦✊

Фрекс реально огонь! Большой респект команде шопа за организацию рулетки, быструю работу и клиентоориентированность. Так держать! ⭐⭐⭐⭐⭐

Приз з рули 3 гешки шиш ещё вчера был на базе. Спасибо @Alexxghost за проведение такого рода праздничных мероприятий. Бошки свежие неплохие без семян, чуть бы ещё подманикюрить сильнее. С двух банок накурило порядочно под пивко вечер пролетел замечательно. Всем high🫠

Бро отправщик еблан пизды получит,я просил сделать нормальный стелс.Пусть покупает теперь со своей за вакууматор.

Бро отправщик еблан пизды получит,я просил сделать нормальный стелс.Пусть покупает теперь со своей за вакууматор.
Та правильно. Реально без вакуума и в таком стелсе все даже прощупать пальцами легко. Надо более жоще шото .
Девочка у вас охуенный стелс делала!!!

Та правильно. Реально без вакуума и в таком стелсе все даже прощупать пальцами легко. Надо более жоще шото .
Девочка у вас охуенный стелс делала!!!
Я надеюсь ты тоже сделал баночку за моё здоровье?😁🤗🤝

Назад
Сверху Снизу