Трип репорт по сульфату амфа от lufthansa

Реакции
248
Продавец: lufthansa

Закладка:10/10

Вес пробника: ~0,8-1г

Вид продукта: порох с маленькими грудками со слабым химическим запахом

Опыт употребления: 3 года.

Способ употребления: интроназально.

Тэстеры: Я (М/21/173/63), т1(М/20/176/73)

Предисловие:

Настал очередной, долгожданный выходной. Отваливая кости на кровати пробиваю псилаб. Вот что я искал для выходных.
Оперативненько списываюсь с тс и так же оперативненько получаю адрес. Осталось доехать:)
Вот я на месте, а местность то параноит. Дом то с трех сторон бетонным забором огражден, а вдруг облава и валить то некуда, да и машин припаркованно не две, а весь двор. ладно, яйца в кулак и погнали...
Клад спрятан был надежно и со снятием проблем небыло вообще. Тс место указал с точностью до мм.
руки в ноги или ноги в руки и рысью в транспорт. Подъезжаю до ближайшего тц, где меня уже ожидал т1, заходим во внутрь и без палева приступаем к тесту.

Сюжетная линия:

22:00- стафф неизвестный, ложу 4 тропинки примерным весом 0,05 +/- 0,01.
жжение не замечено, все аккуратно падает, не залипая на нёбе. Надо что то придумать с покурить. Т1 телефон в зубы и пошел по телефоной книге. Вот он, вариант. Есть квартира, есть алкоголь только девушек не хватает. 10 мин есть уже и девушки. выдвигаем на вписку.
22:30- стафф признаков разрыва не дает, мы уже в центре идем по средине алеи и согласовываем о повторе действий. НаркоВашингтон аж пищит с кошелька. фух фух, шморг шморг. двигаем дальше указаного маршрута.
23:00- помело раскрылось, т1 что бы меня не травмировать, падает на ушной кому то в телефоном режиме, приближаемся к месту.
00:00- уже стол накрыли, я беру инициативу в свои руки и сегодня буду для вас dj-ем. Мощу свои кости комфортнее и свожу треки.https://images.tapatalk-cdn.com/15/11/08/24b926950aa83e5dacf99e50589f7412.jpg
00:30- треки так всех взяли, что играем в alias,угар полный. а картина такова один сидит тупит а второй гиперактивный и пытается напарнику обьяснить слово:)
01:00- прибыло подкрепление с крупноосколочными снярядами калибром в 40°. вечеринка только начинается:)https://images.tapatalk-cdn.com/15/11/08/8c49b7fc1151501844886f826fb9c4b5.jpg
02:00- нужна срочно дозаправка!!! кидаю на винил 7 треков, свожу и забираю. 10 мин лечу на падик курить и понимаю явилась она!!! Нота эйфории прошла полностью через все тело, реальность стала разплывчатой как будто морские волны накрывают тебя с головы до пят легкой и ненавязчивой эйфорией. Сига уничтожена пора уже и обратно идти.
Атмосфера разгорается и продолжаем шествие игрой "Крокодил"
04:00- тело послушное, мысли ясные. челюсть сдерживаю по сравнению с другими. Надо им помочь, одеваюсь и лечу за резиной для рта.
Возвращаясь уже обратно, чет меня малость похуевило, чуть ленту за собой не оставил. все при мне захожу обратно и раздаю гостинци.
05:00- дальше ишла игра "правда или действие" с усовершенствоваными правилами, когда подходит к тебе очередь ты пьешь и выбираешь. вообщем тут мы и дожрали весь слабый алкоголь осталась только 40°. game over.
07:00- уже плавно все на спаде, а кто то ужраный, вообщем только остались монологи и музыка.
10:00- отписываемся от движа, беру т1 в охапку к нему и потом ко мне.
12:00-18:00- этот период пропущу так как время проводилось в дороге и в хобботах.
18:00- достаю колово с мыслью последние 2 дороги, высыпаю а там 5 их. блять, оно закончится когда нибудь???? забераю пол дороги в нос и две в капсулу. т1 это вообще не остановило и по ноздре все пустил, смертник блять:)
20:00- звоним уже навязываться, а нас бородят. Ну и ладно. иду садить на транспорт т1. по дороге наблюдаем аварию с 5ю машинами, бои без правил водителей. весело.
22:00- т1 отсеялся а я домой и главное водички взять:)
23:00-07:00- это время я провел дома, ладони потели как незнаю кто, мозг от усталости начал крутить реальность. Спать не получается вообще, пользуясь случаем включаю герлянду и днб на колоночки. Так увлекся что обслюнявил всю футболку:)
под утро начал не подвозить состояние и прикемарил на пару часов.
10:37- я проснулся легко, голова абсолютно ясная а тело было быстрым, не растерявшись собираю себя и еду на райчик за баночками и гулять.

Вообщем день был проведен хорошо и дозаправки не потребовались, чай пол дня держал в тонусе а вечером баночки изменили всю картину.

итоги:

оператор молодчага, работу знает и хозяин слова, клад был получен практически моментально и спрятан хорошо.

стафф слабоват, запах минимальный и со вкусом так же. изначально даже предположил что килишованно. за собой оставляет засуху организма и неясные мысли, тоисть уходинские есть и проявляются на 2й день.

Назад
Сверху Снизу