Ну что,ребятки,теперь,когда я переделала много дел по дому,могу и трипчик написать.
Общение с селлером-нормальное,за искчением того,что фото мне пришло в 4-00 утра и до момента снятия клада,его могло уже не быть.
Закладка-желает быть лучше-ларек оказался работающим))))
Заявленый вес-0,25-соответствует более чем
Вещество-белый мелкодисперсный порошок,к зиплоку несильно прилипает
Тестер-я,ж/32/162/ххxl
Толер-средний(три недели назад-Энзо)
Дорожка в 100 мг стелится на экран телефона.Купюра,носик,поехали.
00-00Занюхала))отдает ацетоном как по мне
00-10 Первые эффекты не заставили себя долго ждать.Теплой волнойокутывает тело,наполняя неэностью....Глаза как будтопо-новому смотрят на мир...Краски ярче,приятнее.чуть-чуть участилось сердцебиение.Зрачки вроде в норме,а выражение лица другое,светлее,что ли..Единственный минус-то,что немеет носоглотка.
00-20 Прислушиваясь к себе и своим ощущениям,иду закуриваю.Наблюдаю за происходящем на улице...И ветер,и тучи,и солнце...Все нравиться,Все кажеться таким близким,таким реалтным и таким 3-d шным))))).Стим легенький,приятный.Не паяет,а помогает.Эйфория подносит на вершину хорошего настроения.Я дел уборку,занимсьперестановкой мебели и попутно думаю свои думы в голове...
02-00.Доганяюсь таким же количеством.Такой же теплый и мягкийприход.Сушняка,тахикардии,как от солей нету.Это не может не радовать.
02-20 Иду курить.Углубляюсь в сознание и начинаеться жесткий психосамоанализ.....Сделала для себя определенные выводы.Нет,грузанет,просто мыслишки..и все..
И вот,в состоянии,когда трип подходит кконцу,решила изложить свои мысли вам.