Отзыв по предоставленному пробнику кокса от
OlegL
Упаковка - Здесь никаких нареканий быть не может. Упакован орех был очень хорошо.
Товарный вид - Вообще данный продукт на кокс мне показался мало похожим внешне, если честно.На вид - белый с легким оттенком "мягкий" порошок, немного собран камнями.
Характерного "хруста"обнаружено не было. Запах почти отсутствует, чем пахнет так и не разобрал, честно говоря. Пахнет слабо, никаких бензинов, никаких медицинских запахов, ничего лишнего, но и запах кокса как-то не особо прослеживался.
Эффкекты
Отмерил примерно 0.1г, снюхал. Через пару минут после того, как

, "пробил" нос на вдохе и чутуля стаффа попала в горло, после чего по прошествии минуты оно заметно начало неметь. Онемело оно в итоге так, что глотать стало трудновато.Через несколько минут стали проявляться первые эффекты: стало улучшаться настроение, начались легкие намеки на стимуляцию. Я уже думал, что, наверное это всё, и стафф не сможет большего, даже немного разочаровался, но потом еще минут через 5 кокс начал дошел до меня окончательно. Плавно разогнал, четкость зрения стала выше, появилась небольшая легкость в теле и "воздушное" настроение. Когда начало попускать было немного опустошенное состояние и небольшое желание до гнаться. Я решил этому желанию дать ход и зарядил по носу все, что осталось.Снова вернулось все то же состояние, почти никак не изменившись.
После того как меня окончательно отпустило (а стафф закончился), я смог без каких-либо побочных препятствий уснуть. Голова не болела, из неприятного - только лишь желание повторить прием при отсутствии такой возможности. Не очень сильное, кстати, без жести.
Вывод - Орех весьма не плох, отсутствие побочек, в виде тахикардии и тревожного состояния, очень порадовало.Нет заложенности в носу что тоже очень приятно, выход вообще показался довольно легким. Единственное что смутило это слабый и не естественный для данного продукта запах что наводит на мысли о наличии балластных веществ в продукте.На данный момент реагентов для хим. анализа у меня нет, поэтому это все домыслы и не подтвержденные выводы. Если ориентироваться только по ощущениям не вдаваясь в детали - стаф очень ок...Спасибо!