- Реакции
- 11.755
предисловие:неделю клянчу у Мена пробничек на скорость какую нить.....безнадега полная...денег нет...заторчить не за что.....украсть не могу..и так засуживают...а заработать?---кто понял жизнь ,работать не будет(Цицерон из Сышишьшоу))))))00
итак всетаки проворовался....на скорую ублажаю душеньку ужгородским феном--0,7гр в два рыла вв..вроде легче...
приходит смска с новой почты...звоню Мену че там?(он уже пара дней обещает пробник на мет)
-говорит что там гаш...а мет будет завтра...
мне всякие курительные вещества пох...так как курю оч.. мало..(запрграмирован сугубо под белую)
не верю отправляю малую за посылкой...
вскрытие---действительно только кусок коричневого дерьма(((((растраиваимся с малой...
говорю погнали че нить еще стырим пока не отпустило...
погнали...
ненавижу красть под феном-не крадучий он((
заходим к кенту..(знаю у него есть еще пара грамчиков скорости)
говорю мол вот гавно из инета ,вся хуйня,рекламма вобщем..
а он -да нах мне это ...вот гляди 50 грамей-шишишарей...(пахучие..))и мне в подарок заворачивает парочку......
кроаче приболтал.. его на пробу..
на весы---0,3
первый раз курю гаш в жизни....бутылка...на с игарету...
количетво заложеного на сигарету даже определить трудно...кароче перхоть...
кент делает 2/,я один....
легкое-почти не ощютимое химическое послевкусие....
начинаем пиздеть за то-се.....
чувствую пиздим не по фенски...
кароче бьет дубас+фен...но без галимых (не любимых мнои дубас-эфектов)---скорость не замедляеся
..ахуеть мне нравится.....прет ровно...
типуля как и хотел сыпет мне еще половку фена и говорит что тема ахуенная...
.........................
уторо .захожу к кетну ...те же процедуры...
\в благодарность дает мне 50 пселоцидов....
кароче еще половка фена.....после всего...и гдето половину этого гаша я таскаю.до сих пор с собой...жду появления мена(он в запое)
вроде все....говорите если че не так...-это первый мой трип...скоро наклацаю продолжение альфа от мена..))))
итак всетаки проворовался....на скорую ублажаю душеньку ужгородским феном--0,7гр в два рыла вв..вроде легче...
приходит смска с новой почты...звоню Мену че там?(он уже пара дней обещает пробник на мет)
-говорит что там гаш...а мет будет завтра...
мне всякие курительные вещества пох...так как курю оч.. мало..(запрграмирован сугубо под белую)
не верю отправляю малую за посылкой...
вскрытие---действительно только кусок коричневого дерьма(((((растраиваимся с малой...
говорю погнали че нить еще стырим пока не отпустило...
погнали...
ненавижу красть под феном-не крадучий он((
заходим к кенту..(знаю у него есть еще пара грамчиков скорости)
говорю мол вот гавно из инета ,вся хуйня,рекламма вобщем..
а он -да нах мне это ...вот гляди 50 грамей-шишишарей...(пахучие..))и мне в подарок заворачивает парочку......
кроаче приболтал.. его на пробу..
на весы---0,3
первый раз курю гаш в жизни....бутылка...на с игарету...
количетво заложеного на сигарету даже определить трудно...кароче перхоть...
кент делает 2/,я один....
легкое-почти не ощютимое химическое послевкусие....
начинаем пиздеть за то-се.....
чувствую пиздим не по фенски...
кароче бьет дубас+фен...но без галимых (не любимых мнои дубас-эфектов)---скорость не замедляеся
..ахуеть мне нравится.....прет ровно...
типуля как и хотел сыпет мне еще половку фена и говорит что тема ахуенная...
.........................
уторо .захожу к кетну ...те же процедуры...
\в благодарность дает мне 50 пселоцидов....
кароче еще половка фена.....после всего...и гдето половину этого гаша я таскаю.до сих пор с собой...жду появления мена(он в запое)
вроде все....говорите если че не так...-это первый мой трип...скоро наклацаю продолжение альфа от мена..))))