Трип репорт Alprazolam&Klonazepam от

Po1_kilo

Мес†ный
Реакции
2.475
М/80/175
Толер: Малый
Вещество: Alprazolam&Klonazepam
Вес пробы: 2таблы 1mg/1табла 2mg
Способ употребления: перорально
Магазин: https://bmwrc.biz/t16553/

Пришли таблетосы, кто-то говорит что стелс никакой, но мне кажется для фармацевтических препаратов стелс не нужен, тем более мне всегда всё доходило в конвертах.)
Уже имел дело с ксаном но кушал 1.5мг тогда было норм +с рево вообще збс. Я не смог не поделиться ксаном с кентом который мечтает попробовать его уже 2года, настолько жосткий тип что говорил может растворить и уколоться ним.))) я надеюсь он шутил

ТРИП ​

19:00 Выпили сначала по одному ксану, вкус у таблетки практически отсутствует,
Спустя 15 минут поднялось немного настроение - плацебо полюбому, ведь настроение резко пропало через несколько минут. (чувак это репчик)))

20:00 Это был самый долгий час в моей жизни, дождался лёгкого релакса, нету тревожных мыслей в голове, когда начинаю активничать эффект практически полностью пропадает, захотелось догоняться ещё половинкой клона и половину отдать кенту, хоть и обещал селлеру сделать 2 трипа на 2 разных вещества, но лучше нормально потриповать закинув всё сразу, чем по отдельности и потом не знать что писать.
По этому клацнул таблу и поделил, с крестиком посередине, то есть можно разделить на 4, только я хз зачем?)

20:30 Ощущение не реальности всего происходящего, со сбором рамы особо проблем не возникает, обычный план который по трезвой ели накуривал, стал прилично убивать, практически как шиш, мне кажется что Клоназепам и Алпрозолам очень схожие по воздействию и дозировке.

21:00 Нет противоречия самому себе, даже если делаю какую-то хню, перестал потеть, стало не так жарко.
Любая музыка заставляет качаться с стороны в сторону как дебчик. Очередной напасик почти вырубил меня, если будете кушать ксан/алпр обязательно нарулите шалы! Чтоб усилить (не испортив) эффект довольно дорогого вещества копеечной травой.

22:00 Можно надолго залипнуть лёжа в кровати, настроение значительно улучшилось, движения заметно замедлились, немного усилился аппетит но просто от травы без колёс хавать хочется больше.

23:00 В конце догнался сильным снотворным, специально разжевал чтоб оно успело торкнуть до того как плато седативов пройдёт.
Сверху снова покушал и лёг обратно на кровать.
Такое ощущение будто проваливаешся сквозь пол, как Юэн Макгрегор в х/ф На игле, после дозы геры...

TO BE CONTINUED ​

Проснулся с ужасным тупняком на следующий день, слабость не хватает сил чтоб дойти в ближайший магазин возле дома, но тут сами вещества не причём, тут виновата моя ненасытная душа, этот тупняк продолжается весь день

ВЫВОД ​

Не повторяйте это дома, на следующий день ничего не вспомните и будете думать что перевели вещество.)

ОЦЕНКИ ​

Качество: 10/10
Производитель веществ: 10/10
Стелс: 9/10
Вес пробы: 7/10

ФОТО​
Screenshot_20200618-195219_Gallery.jpg Screenshot_20200618-195234_Gallery.jpg Screenshot_20200618-195227_Gallery.jpg ​

Последнее редактирование:
бля ошибся в описании внешнего вида ксанакса

Эх ребята не цените вы своё здоровье , а репортаж хороший3dflagsdotcom Boliv 2faws

Добротный репорт

Назад
Сверху Снизу