Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ардув , дед пропал и не появляется и не торгует уже давненько. В телеграмме не отвечает вообще , единственный кто на связи это данный "саппорт" , так что звать кого то вряд ли есть смыслВсем привет . Ну что вернули? Магазин нужно пригласить войти на форум .
Диалог создан давно . Вопрос В процессе решения магазин сказал 3-мая платежами . Ждём что скажет тс вернули или нетВсем привет . Ну что вернули? Магазин нужно пригласить войти на форум .
Вот это поворотМагазин только что ответил мне что будет возврат денег в течении 24 часов . Ожидаем решения
Здравствуйте .Здравствуйте, дамы и господа
По рекомендации Обьебоса Обьебосовича создаю арбитраж на селлера Solnecnyjgorod
1) шоп - Солнечный город
2)линк на тему - https://bmwrc.biz/t10552/
3)сумма - 1300грн
4) Договаривались что 5г ш заберу кладом в г. Бровары
И так, сел вечером пробить покурить и наткнулся на данного селлера, так как он работает по г. Бровары, изначально я подумал что шоп не работает но перейдя по линке https://t.me/SolnecnyjGorod_supp (контакт в торговой теме) оператор ответил очень быстро и сказал что смогут сделать клад в течении нескольких часов, сразу же после оплаты перестал обращать внимание на наш диалог и игнорировал на протяжении почти двух часов, позже отписал что скоро выдаст клад, уже второй день жду как выдаст, на сообщения не смотрит и не отвечает. Прикрепляю ниже 3 скрина нашей переписки в телеграме.
Привет, бро, модератору ответил в лс, пока тишина, селлер обещает сегодня всю сумму переслать, в ином случае будем розбиратся дашьше. Уже сам устал долбится об стену по этому вопросу.Здравствуйте .
Вы получили возврат ?
Здравствуй, дорогой. Селлер говорит что фул сумму сбросит сегодня, жду от него вестей, но со вчерашнего дня висит мое не прочитаное ним сообщение в тг. Вообщем ждёмВсем привет . Ну что вернули? Магазин нужно пригласить войти на форум .