- Реакции
- 17
Пускай решают, тебе на будущее, не планируй свое время на попаяную голову, другим меньше проблем создашь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
https://bmwrc.biz/t15892/А теперь он ушел в незнанку
ты этот договор выбрал решать арбитражем.Да я создал арбитраж, договор дороже денег!
не уверен что это так, но если бы там что то было неадекватное, то 100% поляк скрины уже были бы у ТСа.Так как диалог удали, после того как я сказал, что напишу арбитраж, и есть видео!
Чушь! ну видно что ты оплатил сумму за 2 и получил. ещё 9 грн попросил скинуть, а сам с 1.96 не смог в 2 округлить!Успела сделать пару скриншотов, где я у продавца спрашиваю, будет 4г, он сказал, да!
Это видно!
*где смайл большой палец вверх*Продавец сделал скидку 9грн. Так как в тот момент не было на карте, для последней оплаты!!!
А недовес в этого магазина уже был, но вопрос решали!
Вы же сами сказали, 4г.Пускай решают, тебе на будущее, не планируй свое время на попаяную голову, другим меньше проблем создашь.
https://bmwrc.biz/t15892/
враньё. отвечал ему в этой теме до создания арбитража.
ты этот договор выбрал решать арбитражем.
не уверен что это так, но если бы там что то было неадекватное, то 100% поляк скрины уже были бы у ТСа.
Чушь! ну видно что ты оплатил сумму за 2 и получил. ещё 9 грн попросил скинуть, а сам с 1.96 не смог в 2 округлить!
*где смайл большой палец вверх*
Поляк - юлит, качает лодку, позволяет себе хамство в связи с уверенностью в своей правоте и синего ника.
Видел, сказал, чтобы арбитраж в одно место себе засунул!Как будто ты не видел, что я так же сказал после, в своей тебе
Разбираюсь в ситуации мне тоже интересно.А ты мазу тянешь за Магаз!
В чём секрет?
А я не говорил что он неадекватный!Разбираюсь в ситуации мне тоже интересно.
Ты меня спровоцировал. Своими некоторыми комментами.
+ магаз адекватный.
Видел, сказал, чтобы арбитраж в одно место себе засунул!
Я Вам не хамил...
И с вами больше диалога вести не буду!
Я написал арбитраж, решение только за АДМ!!!
Кто прав, а кто нет!!!
Ты говоришь правильные вещи, много разных ситуаций, но то уже их дела личные.Один хер.
Ты продавец
Я у тебя бы не купил после того, как видел, как ты общаешься.
Прав или нет клиент, ты всегда обязан держать марку - общаться достойно. Ты лицо магазина, не стоит это забывать.
Ну как?Удивляюсь терпению НАСЫ)яб тебя убить хотел поляк )))))после такого ....
Я говорю, дайте спички, или конфетки!Ты говоришь правильные вещи, много разных ситуаций, но то уже их дела личные.
Тебе говорят в магазине "нет сдачи", ты берёшь жалобную книгу?
Угадай как тебя потом назовут когда уйдёшь и как посмотрят когда зайдёшь.
Каких 2г. Жду 450грнЧто вы тут срач устроили из-за 2г, поляк вообще мем на Яву. Пишет мне ещё в тг, что ждёт свои +2г за баннер)
Я не знаю, что в твоей голове дружочек, но вес за баннер от меня только во снах уже увидишь
Не спорю, что поляк клоун ещё тот.А как тебе не хамить, когда ты арбитраж за бонусный вес начинаешь. Да постфактум ты узнал об этом, но оно и правда того стоит?