СССР Гастроном
Seller
- Реакции
- 142
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По братскиМожно закрывать тему , выдал адрес данному товарищу , не хочу портить себе репутацию и нервы . Спасибо всем
чМожно закрывать тему , выдал адрес данному товарищу , не хочу портить себе репутацию и нервы . Спасибо всем
Благодарю за слова поддержки)А я хочу поддержать сервис, который приносит удовольствия!!! Это не просто!!! Работа делается огромная+ нервы!!!! В данной ситуации не разбирался, но клиенты бывают нелюди!!!! Сервису респект!!! Держитесь!!!
ч
Чек в подтверждение заказа, обязательно, всегда, чек. Исключений не бывает. Фото или скриншот чека.Конечно смахивает , вот сижу на ходу придумываю , и то что контакты удалить может любой со своей стороны тебе тоже плевать , конечно она и удалила наш чат , а насчёт сказки , я подумаю и скажу ещё , два раза одного и тоже совпадения быть не может. Я верну тебе бабки , но я специально вывел это на общий показ , может кому то моя история поможет или кто то сталкивался с этим тоже .
Понимаешь , меня просто напрягло что это уже второй раз , ладно я первый раз на это повелся , но со второго у меня пригорело )
сделай несколько кошелей, изик, глобал, payeer (там куча любых кошелей) и всем давай разные реквизиты.Понимаешь , мне не хочется из за чаек портить себе репутацию )