Трип репорт Самый дешевый кокос от Марса

Alexaxa

Мес†ный
Реакции
3.218
Продавец: @MARS666
Ветка продавца: САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ КОКОС ОТ МАРСА!!!
Тестер: М/25/180/75
Толер: нет
Кросстолер: шишки
Вещество: заявлено как кокос, проба 0.25 г
Дозировка: трижды по ~80 мг
Способ употребления: интраназально
photo_2019-12-23_15-38-04.jpg
⠀Интро
⠀⠀Привет бэха, как раз перед новым годом этот магаз проходил проверку, и не хватало одного про чтобы снять клад в Киеве. Не долго думая я по быстрому получил про - давно хотел кокса протестить, до этого угощали разок но особо его не не прочувствовал. После всей бюрократии продаван выдал клад недалеко, снятие тоже особых проблем не вызвало. Тестить начал у кента дома, остальные к сожалению отказались, сделал сразу одну дорожку ~80 мг, через часа 3 вторую, и ещё через часа полтора третью. До этого немного почитал за кокос и выбрал такие дозировки оптимальными для теста.
⠀Трип
⠀⠀После взятия дороги особо ничего не почувствовал, отдает какой-то химией но явно не меф, осталась небольшая свежесть в носу. Постоял попиздел часа пол у вытяжки с сигаретой - ждал прихода, но его так и наступило. Вроде немного стимуляция присутствовала, но это могло быть и от волнения, так что решил догнатся шишлом. После пары напасов поменяло уже конкретно, но думаю это только заслуга шишек, посидел поиграл часок в нарды и когда шишло начало попускать поехал к другому кенту - тоже думал его нанюхать.
⠀⠀Второй кент тоже отказался, так что я сам сделал вторую дорогу. Опять толком ничего не почувствовал и снова шишлом убился, потом постояли попиздели часок во дворе встречая разных дибилов. Когда собрался домой решил третью дорогу уебать и зря - состояние уже было так себе, ощущалась вялость и явно повышенное давление, но выбрасывать "кокос" было жалко, а нюхать это ещё и дома не хотелось.
⠀⠀Через часа пол после третьей приехал домой, началась сильная тахикардия - уебал сердечных капель немного поел и сходил в душ, но это особо не помогло. Потом часа три было хуёво - сердце сильно калатало и с явными перебоями, и ещё часа четыре полихоманило на отходах - было очень похоже на передоз стимуляторами ещё и плохо очищенными. Именно из-за таких побочек и длительного времени действия было решено что это не кокос.
⠀Аутро
⠀⠀Вещество настолько не понравилось, что решил не отписывать репорт, чтобы затянуть проверку продавцу который подсунул мне эту дичь. Знал что получу за это чайку и даже на новенький стасус про наплевал, теперь вот хочу это исправить)
⠀Оценки
⠀⠀Общение с продавцом: 10/10 нормально общались вроде)
⠀Стафф: 1/10 мне кажется это не кокс, а если и кокс то галимый какой-то)
⠀Качество закладки: 6/10 магнит под лавочкой напротив падика, не думаю что долго бы провисел)
⠀⠀Короче пробовать этот кокос явно не стоит, да и вообще хз нужен ли этот магаз на ресурсе)

Дерьмо дерьмом. Интересно реально ли найти норм кокс у нас?

странно, селлир утверждает, что варится 0.75 крека кривыми руками, что невозможно с таким "коксом"
хм

50111
Smile

минус чайка)

во бля марс , тоже 3 раза юзал кокос , или он так прет , или три раза попадалось говно

читал где-то что тех кто пробовал иные стимуляторы не слабые - кокос уже не удивляет, хз я коку не пробовал...
юзал два раза , абсолютно на чистый толлер

О чайка выставила трип, такое читать смешно, отталкиваться от такого репорта конченой спайсо-солевой чайки это бред.
Эта шляпа и поймала свой статус, за неотписание трипа по моему продукту, и только сейчас высрал его и то лишь бы подъебать.
Думайте что читаете и от кого.
Эта дура ещё и пытается оправдать своё чайковство, даже не соизволила мне ответить ещё тогда понравилось или нет.
Позор тебе чайка дырявая.

Последнее редактирование:
О чайка выставила трип, такое читать смешно, отталкиваться от такого репорта конченой солевой чайки это бред.
Эта шляпа и поймала свой статус, за неотписание трипа по моему продукту, и только сейчас высрал его и то лишь бы подъебать.
Думайте что читаете и от кого.
А тебе чайке позор.
Я высрал этот репорт чтобы чайку снять, а не подьебать тебя, лично на тебя я вообще хуй ложил.

Назад
Сверху Снизу