Трип репорт Самый дешевый кокос от Марса

Я высрал этот репорт чтобы чайку снять, а не подьебать тебя, лично на тебя я вообще хуй ложил.
Так ты дурочка даже не соизволил в лс отвечать, жуй спайс и продолжай молчать дугим магазинам в лс, чайка самая настоящая и не более.

Так ты дурочка даже не соизволил в лс отвечать, жуй спайс и продолжай молчать дугим магазинам в лс, чайка самая настоящая и не более.
Та иди на хуй додик, все с тобой ясно.

Та иди на хуй додик, все с тобой ясно.
Это всё что ты можешь помойка, а не конструктивно ответить за базар.
Грош цена твоим словам наркотичка, иди чайкуй, лови заслуженые статусы.

Это всё что ты можешь помойка, а не конструктивно ответить за базар.
Грош цена твоим словам наркотичка, иди чайкуй, лови заслуженые статусы.
Как тебе отвечать, если ты сразу срать начал? Какой привет, такой ответ. Общаться с таким ущербом как ты я больше не намерен.

Тупо быдло-барыга галимый, надо гнать нахуй таких с форумов, чем я обычно и занимаюсь)

Тупо быдло-барыга галимый, надо гнать нахуй таких с форумов, чем я обычно и занимаюсь)
Такую мразь как ты и обозначают верным статусом, дурная ты Чайка.
Вот таких как раз и гонят с форумов.
Молчи и дальше шерсть.

Молчи и дальше шерсть.
Я сам разберусь что мне делать, а твои оскорбления только подтверждают мои слова.

Молчи и дальше шерсть.
Лучше ответь каким дерьмом ты травишь своих клиентов, подонок?

Интересно! Aleхаха мой кент!!! Я поддерживаю его правду!!!!!

Писанина тут лишнее, сделай пробник другому и после будет ясно кто конченная чайка

Не плохо й репортаж

читал где-то что тех кто пробовал иные стимуляторы не слабые - кокос уже не удивляет, хз я коку не пробовал...
Кокс это для девочек старшей группы, а мы мужики взрослые! Нам соль подовай!)))))

Назад
Сверху Снизу