Трип репорт Трип-репорт по в-ву Мед от магазина - Heavy Metal.

Думаю,что возможно в черновик на телеге сохранял,и потом ,как - то со знаками скопировалось заодно .
У него сообщения обычные с теми же делами...не ясно сколько он взял текста и взял ли специально, не думаю что весь.
Но то что текст под его редактурой был это 100% авторское оформление. Я думаю всё же нужно найти откуда был взят. Ну и вообще вот его слова "Может я какие-то фразы и выцыпил ... ."

У него сообщения обычные с теми же делами...не ясно сколько он взял текста и взял ли специально, не думаю что весь.
Но то что текст под его редактурой был это 100% авторское оформление. Я думаю всё же нужно найти откуда был взят. Ну и вообще вот его слова "Может я какие-то фразы и выцыпил ... ."
Так и я писал,что скорее всего методика зовётся " с миру по нитке" ,так и весь трип составлен .

Интересно сколько части текста было отредактировано или полностью копипаста?
Просто если больше чем половина отредактирована, то это как бы уже нельзя назвать чужим трипом.
По сути фантазия не нужна, тупо описываешь особенности и доносишь суть.
В тексте везде такой знак препинания "... ." (многоточие пробел точка не типичный) -
в 5 ти последних репортажах ТСа везде это "пунктуационное безумие"
Что думаете по этому поводу?
Многоточие это мой стильь....ещё со старых клав привычка....сколько скопировано именно я не проверял,загугли кусочек и сравни с моим трипом на банче,если интересно....а вообще -можно,нельзя считать копипастом не в этом суть-он должен описывать свое состояние,а не переделывать мои слова в репортаже...у меня около 200 трипов -ни одного я не копипастом,все с головы,да иногда трудно из-за того что тестируешь амф 150 раз,и они далеко не настолько разные,чтоб 150 красивых трипов ебануть..приходится немножко включать голову, а он голову включать не хочет ,вот в чем суть....а ещё есть обратная сторона-это селлер,ему уж точно неинтересно иметь трип по чужому стаффу..ну и последнее-надо было додуматься у меня этот текст взять)я никогда не ловлю кого-то на копипасте,когда читаю репортаж,но глаз уже настолько набитый что могу выборочно загуглить если мне что-то не нравится...ну а свои то трипы я помню)

-ни одного я не копипастом,
Пизжу,есть один репортаж по альфе где я взял текст из книги Акунина,которую читал в тот момент ,дабы описать любовь которую мы испытывали с малой,там очень красиво написано,но я оповестил об этом,и это небыло зделаллно от лени,или какой либо подобной причине,а просто действительно очень красивый текст

орфографию чисто проверять впадлу
Многоточие это мой стильь....
там многоточие с пробелом и точкой ВЕЗДЕ и в предыдущих репортажах, такая пунктуация. Вообщем не весь трип он взял. Пару предложений - возможно, а возможно из памяти досталось неумышленно что то. Ну как то Марго взяла чужие трипы будучи про и её вроде вернули, а потом она опять сплагила. При том вообще ложную инфу о визуалов каких то непонятных под метом.:) это была она про.

А ваще все эти дискуссии никчему,я очень хорошо относился и впринципе отношусь к прекурсору,он был про и я был доволен,но есть у него проблема со сроками,поэтому пока он не в статусе,но вот этот финт меня ошарашил больше,чем как-то задел,о ком о ком,но о нем яб такого не подумал,мне нравились его трипы,пусть не вышка,но зато много и постоянно,я просто не ожидал такого поворота событий)ну ниче как решит совет старейшин-снимем)

В том то и дело,что это исключено,что из памяти,почитай мой репорт и поймёшь.....да и ваще что за моду ты тут пропагандируешь? ТРИП ДОЛЖЕН ПИСАТЬСЯ С ГОЛОВЫ!а не со скопированных кусочков

В том то и дело,что это исключено,что из памяти,почитай мой репорт и поймёшь.....да и ваще что за моду ты тут пропагандируешь? ТРИП ДОЛЖЕН ПИСАТЬСЯ С ГОЛОВЫ!а не со скопированных кусочков
Да сравнил, не цитаты он взял а полностью твой тайминг, ну так то да балабол получается.

Самое удивительное что одинаково подписан на ресурсах)но видимо внимательность с ответственностью ТСа куда то убрало.
Понятное дело что с головы писаться должен. Но у немногих не шаблонные и интересные. Чисто штампуют на отъ*бись или копируют. Никакой моды чисто кэжуал.) проехали.

Ебнуться,ну и дела.Как-то даже и не верится,свой статус он заслужил,это верочка.

Назад
Сверху Снизу