- Реакции
- 879
Мои поздравления победителю)
18.Sanya8081987 поздравляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мои поздравления победителю)
18.Sanya8081987 поздравляю.
С победой!18.Sanya8081987 поздравляю.
Эта рулетка уже с августа здесь, а я только увидел... Надо чаще заходить в разные закоулки моего любимого форума ёпты
Видимо я еще столько всего здесь не знаю...
Такое ощущения, что перед моим носом ничего не видно...Имею ввиду, когда ищешь что-то, но не можешь найти долгое время хотя вещь реально на очень видном месте и тебе в конце концов кто-то говорит - да вот она там где ты уже искал и очевидно должен был найти или как со мной еще бывало, ищешь телефон, который на самом деле у тебя в руке (очень стыдно, слава Богу это было не так часто )... У кого такое бывало ? ? ?
Да уж не хилый я идиот, т.к. на улице ночь, а точнее 02:30 а я под амфетамином (ну и как всегда в пассивном режиме еще и мёда немножко сьел) такую жесткую демагогию, как никогда... Просто слов нету!!! Даже начал добавлять смайлики, которых на форуме в помине не было и самое главное, что даже не лень как-то это все делать! Короче надо ложиться спать, а то я слишком попаяный пойду утром на ЗПТ (мне выдают раз на 10-11 дней)... По крайней мере попытаюсь себя заставить.
Надеюсь кому-то понравиться этот мой бред седой кобылы :-) Даже не буду изменять ничего... Потом сам угарну, а в другой раз хрен бы я такое написал, не то что выложил наверное ...
))))Эта рулетка уже с августа здесь, а я только увидел... Надо чаще заходить в разные закоулки моего любимого форума ёпты
Видимо я еще столько всего здесь не знаю...
Такое ощущения, что перед моим носом ничего не видно...Имею ввиду, когда ищешь что-то, но не можешь найти долгое время хотя вещь реально на очень видном месте и тебе в конце концов кто-то говорит - да вот она там где ты уже искал и очевидно должен был найти или как со мной еще бывало, ищешь телефон, который на самом деле у тебя в руке (очень стыдно, слава Богу это было не так часто )... У кого такое бывало ? ? ?
Да уж не хилый я идиот, т.к. на улице ночь, а точнее 02:30 а я под амфетамином (ну и как всегда в пассивном режиме еще и мёда немножко сьел) такую жесткую демагогию, как никогда... Просто слов нету!!! Даже начал добавлять смайлики, которых на форуме в помине не было и самое главное, что даже не лень как-то это все делать! Короче надо ложиться спать, а то я слишком попаяный пойду утром на ЗПТ (мне выдают раз на 10-11 дней)... По крайней мере попытаюсь себя заставить.
Надеюсь кому-то понравиться этот мой бред седой кобылы :-) Даже не буду изменять ничего... Потом сам угарну, а в другой раз хрен бы я такое написал, не то что выложил наверное ...
@Sanya8081987 , как тебе приз?
Не плохой сюрприз тебя тут ждал ) похвастаешься )Бро, я тока увидел оповещение чёто не пришло, а это гулял по темам форума увидел
Да бро приятно конечно! Первый раз что-то выигралНе плохой сюрприз тебя тут ждал ) похвастаешься )
Не знаю бро, вес знаю а сорт какой не знаю Да какой бы не был сорт спасибо за приз. Я думаю по-любому хорошийИнтересно какие ши)
Шаровые)))Интересно какие ши)
Не 1г же думаю, сорт тоже норм будет скорее всего.. Хороших накурокНе знаю бро, вес знаю а сорт какой не знаю Да какой бы не был сорт спасибо за приз. Я думаю по-любому хороший
Спасибо бро! Не не 1 грамм, корабль с человеческим весом как раньше было помнишь. А не как щас барыги эти чмошники корабль у них 3 грамма и даеазует что так всегда было и это чёткий вес для корабля уроды!Не 1г же думаю, сорт тоже норм будет скорее всего.. Хороших накурок
Спасибо бро! Не не 1 грамм, корабль с человеческим весом как раньше было помнишь. А не как щас барыги эти чмошники корабль у них 3 грамма и даеазует что так всегда было и это чёткий вес для корабля уроды!