- Реакции
- 150

сорт: Lemon Skunk;
способ: водный;
толлер: курю постоянно
Линк на шоп : https://bmwrc.biz/t11741/
доставка: новая почта
Заказал и я в ISTUFF немного шишек. Мне понравилось что есть оплата EasyPay так как биткоинам я хоть и оплачивал, но всё равно мне этот способ больше сложный, чем изипей. После оплаты оператор отправил посылку на следующий день, это нормально, так как я заказал в субботу вечером. Насчёт оператора хочу сказать, что это очень приятный человек и мастер своей работы! Оцениваю работу оператора на 100 баллов из возможных 10.
Stels упаковка была для меня очень приятным удивлением! Такого стелса я не мог даже представить - вообще!
Очень приятно тем, что его даже потом можно использовать этот сталс-упаковку, я думаю, что подарю её девушке)
 Забрал на новой почте я без палева,
 Забрал на новой почте я без палева, всё как обычно. Но на кассе меня спросила девушка, что в посылке?
 всё как обычно. Но на кассе меня спросила девушка, что в посылке? Так как считаю что у меня очень большой тойллер, я решил сразу взять три банки с мокрого, но потом даже немного пожалел))) потому как нихуёво так уж притушыло)))
 можно даже брать две банки, это для любителей жёсткого греба 3)
 можно даже брать две банки, это для любителей жёсткого греба 3)

00:00 Итак когда я взял эффект начался не сразу через минут 5-10. Сразу я не прочувствовал вкус сорта lemon skunk, но потом всё-таки угадал нотки цитруса и с каждой банкой и я больше его распробовал. Эффекты нормальные начались с минут 15 итак 20 захотелось даже полежать. Повторюсь, что я взял 3 мааалеенькие банки и меня начало мощно штырить.

00:30 От мощного греба я просто решил полежать, и в принципе всё время провтыкал в телефон и видосы на YouTube.

02:00 Через час- два захотелось очень жёстко жрать я пошёл на кухню искать что-то сладенькое) Хоть и понимала что я ещё попускаюсь по эффектам, но просто очень хотел уже покушать) Еда как всегда была очень вкусной а размер мого желудка как большая черная дыра)

02:30 Я начал ощущать что меня отпустило, и я решил повторить процедуру снова только уже 2 с банок)

Что могу сказать про данного продавца - однозначно лучший магазин с отправками по Украине! Всем советую! Всем мира и хороших накурок)