Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Депозит оплачивали только випыА что на бехе не дают компенсацию из залога барыги кидалы?
Согласен,лафа для кидал и ето чмо зеплан по любому уже был тут.пустть остальные шопы хотябы 50 скидуют.чтобы людям скинуть половину или 60-70.а то висят доверенные магазы любые могут кинуть.Я думал что здесь полюбэ без кидалово шопы.подстраховка должна быть.
Почему же неправильный, Квентин же написал, что депозит вносили только випки. Один раз я уже подарил 600, спасибо, больше не нужно)Не правильный вывод - покупать желательно у тех кто оплатил депозит,так то темы некоторых випов находятся в Частниках на свой страх и риск.
Пздц, что значит "сразу знал"?Я вот допустим сразу знал что здесь не стоит покупать , просто нужно быть самому более внимательным.
Пздц, что значит "сразу знал"?
Ты чё будущее видишь? Или у тебя была достоверная информация о том что это кидала? Или тебе просто захотелось что то ляпнуть?
Разговор так то не том, ну не прочитал я комменты перед покупкой, харило, прайс глянул с опером списался и понеслась.Вполне очевидно было, магаз - дырка, изначально.
Ещё ж на тестерах обосрались. Кто не получил, кто не нашёл.
Понесли бабки шляпе, теперь не обижайтесь .
По поводу депозита полностью поддерживаюРазговор так то не том, ну не прочитал я комменты перед покупкой, харило, прайс глянул с опером списался и понеслась.
А о том что швырам созданы условия для работы, не знаю насколько часто такое тут происходит ( со мной впервые) но мне кажется что депозит должен быть для всех продавцов. Имхо
Я похудел на 600))вроде возмущаються больше те кто деньги не пополнял или я ошибаюсь)
Ну типа магаз тот же остается, а регистрируется уже под другим именем, вот тебе и ребрендингрембрединг-это что подскажите.