Дед Без Бед
Мес†ный
- Реакции
- 105
Теплица бро только осталась та знаю. Хочется чего-то лютого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Теплица бро только осталась та знаю. Хочется чего-то лютого
Я взял всего по немногу. Не пожалелАве, браття! Як там проживає мій улюблений магазин?
Буду щось обирати, я так розумію вибір тільки з теплиці. Може хтось щось порекомендує лютого?
@328_328_328, Бро, можу напроситись на святковий бонус?) З мене відгук і міні тріп-репорт, як завжди!
Привет бро. У нас и так цены плинтус.Аве, браття! Як там проживає мій улюблений магазин?
Буду щось обирати, я так розумію вибір тільки з теплиці. Може хтось щось порекомендує лютого?
@328_328_328, Бро, можу напроситись на святковий бонус?) З мене відгук і міні тріп-репорт, як завжди!
Я теж так раніше робив, але кожного разу коли просив підписати сорти, на пакет просто було написано вагу))) Це десь біля 3 разів поспіль мене так під'єбали, то я вирішив тупо брати по одному сорті, щоб гарно продегустувати)Я взял всего по немногу. Не пожалел
Мне тоже неподписали. Теперь не знаю,что брать)Я теж так раніше робив, але кожного разу коли просив підписати сорти, на пакет просто було написано вагу))) Це десь біля 3 разів поспіль мене так під'єбали, то я вирішив тупо брати по одному сорті, щоб гарно продегустувати)
Нужно заботиться о клективе!Я уже понял. Пришлось брать в другом месте(
Принимаю вызов, Бро!Ну шо пацаны ребята девушки.
Объявляю конкурс на поздравления 24-го нового года.
Условия.
Поздравить в стихотворной форме Форум бмв, магазин Гурмет и Украинцев с новым 24-ым годом.
Участвуют все, кроме статусов чайка и тому подобные.
Призы
1-ое место 5гр Шишек отправкой.
2-ое место 3гр Шишек отправкой.
3-е место 2гр Шишек отправкой.
Желаю от себя что б все были живы и здоровы, остальное все в ваших руках. Сил вам и терпения.
Ну и Победы над этим конченым племеннем.
Привет бро.@328_328_328 Бро, здарова!
А когда подводить итоги конкурса будешь?
Всё, еду писать стихи!Привет бро.
Вот не думал кстате ещё. Может в понедельник
Вызов принят)К тебе спешу БМРЦ сквозь злые ливни,
К тебе спешу ветрам назло,
С тобой быть врозь давно привыкли,
Но нам быть вместе суждено!
Ждём от вас поэму)Всё, еду писать стихи!
Ждём от тебя работу бро тоже)надо поднапрячься