- Реакции
- 17
Кошелек уже предоставлен,будьте добры отправить ТТН или Денегь до конца вашего рабочего дня!Нужно подождать или вернуть назад средства
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кошелек уже предоставлен,будьте добры отправить ТТН или Денегь до конца вашего рабочего дня!Нужно подождать или вернуть назад средства
Пиши оператору в тг, он этим занимаетсяКошелек уже предоставлен,будьте добры отправить ТТН или Денегь до конца вашего рабочего дня!
Ну это точно не 4 гр))))Да, извиняюсь, есть по Одессе клады от 100г
Я тебя так скажу киев большой и Одесса не маленькая просто проносит. А кого-то ловят я сам видел эти облавы в живую и проходишь мимо них прямо через них , меня тоже никто не остановил , но это не означает что в следующий раз повезет)))) хотя у меня белый билет еще полученный в 90х годах) то есть 30 лет назад я его получил а не вчера) но кто знает что им в голову взбредет) и вообще , бережёного бог бережёт)))В Киеве вроде такого нет!? По крайней мере те кого, спрашиваю, говорят, что все нормально
И кстати бро , ты наверное не заметил. Но пропал @helliscloser , он на рц наказан, он же про там) пропал и тут его нет. Наверное что-то случилось) пошел за пробой и не вернулся))))Надо пока освоится, а потом и рули будут)
Ты прикинь этот бич бам втулил мне ненаход а потом начал нести такой бред , что я не выдержал и послал его нахуй))) взбесил меня он страшно , пел нам песни, мы его хвалили а потом он взял и насрал мне на голову в итоге)Нужно подождать или вернуть назад средства
Ого ...Знаю егоИ кстати бро , ты наверное не заметил. Но пропал @helliscloser , он на рц наказан, он же про там) пропал и тут его нет. Наверное что-то случилось) пошел за пробой и не вернулся))))
А кто его не знает) пропал куда-то даже на форуме на том наказали егоОго ...Знаю его
сэпультурчик дорогой)) ждем рулетку всей братвой))Актуальная витрина:
В прошлом@Sepultura_North
А почему у тебя нету медальки вв ? я думал ты танкист еще тот...
Забавно, красавчик что спрыгнул.В прошлом
ну что, все таки отправили я надеюсь ? там ведь загруженость за последнее время очень большаяКошелек уже предоставлен,будьте добры отправить ТТН или Денегь до конца вашего рабочего дня!
Это и не удивительно что большая загруженность - магазин с лучшими шишками!ну что, все таки отправили я надеюсь ? там ведь загруженость за последнее время очень большая
вот вот, столько заказов что отправщика дополнительного уже ищут...Это и не удивительно что большая загруженность - магазин с лучшими шишками!