ну я успел, теперь жду отправку. Надеюсь седня уедет, уже не терпитсяКоличество ограничено бро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну я успел, теперь жду отправку. Надеюсь седня уедет, уже не терпитсяКоличество ограничено бро!
Требуется Отправщик!Требуется Отправщик!С залогом!Работа только с натурой!Писать: https://t.me/Gourmet_AdminСамая высокая зп на рынке!
Требуется Отправщик! Требуется Отправщик!В наличии ограниченое количество Индора!
Indoor Витрина
Indoor Витрина
Indoor Витрина
Indoor Витрина
Добрый день, минимальный заказ 30г.Добрий день, підкажіть який мінімальний заказ на відправку та яка вартість?Можливо є можливість проби? Дуже вдячний.
Добрий день, підкажіть який мінімальний заказ на відправку та яка вартість?Можливо є можливість проби? Дуже вдячний.
Добрый день, минимальный заказ 30г.
Пробы уже выдавали.
Цены и трип репорты тут
:
Indoor Витрина
Пробы выдавали, отправки от 30г, вот трип репорты:Дякую, жаль що аж від 30! Рядити 9000к дорогувато, за товар який навіть не коштував. Немає відправок від 3-5 грм ?
Indoor Витрина
Друже, я
Indoor Витрина