OUTLAST TRIALS
Мес†ный
- Реакции
- 4.186
Ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на 8 пожалуйстоТыгыдынь. Всем привет
Рулетка.
Отправки по Украине.
Условия: регистрация не менее 6 месяцев, сообщения на аккаунте от 300
Новорегов, чайка и тому подобные статусы не пишу!
Приз 2гр шишек.
Условия получения приза:
Отписать мне не позднее 7 дней с момента публикации моего сообщения о победителе. Отписать оператору в тот же день в который я вам выдал код.
Если эти правила не соблюдены приз анулирую.
Поехали
1.
2.
3.ViolaBOX
4.Gor1n14
5.
6.indukobraZzz
7.SELMOOR
8.
9.Adolf Hitler
10.
11.Bom_bom
12.
13.@eDRONDONDON
14.OoOmargOoO
15.MEDIATOR
16.Sepultura_North
17.Zachem nik
18.sektant_iz_dna
19.DurtVieder
20.течение
Согласен. Сейчас не всем до форумов.А ты говорил не идёт, не так как перед войной, но движение есть понемногу
Не бро. Новорегов не пишу, извини.на 8 пожалуйсто
Хоть работа отвлекала, а тут ни работать, нихуя, сидишь и хз, просиживаешь жизнь ожиданием и нет нихуя перспективы...То хоть работа была... А хуже что понимаешь, что почти все так как и ты...Я до недавнего времени сутки через сутки работал . Вообще не до чего не было
Да.Хоть работа отвлекала, а тут ни работать, нихуя, сидишь и хз, просиживаешь жизнь ожиданием и нет нихуя перспективы...То хоть работа была... А хуже что понимаешь, что почти все так как и ты...
Два через два хороший график.Я до недавнего времени сутки через сутки работал . Вообще не до чего не было
Нет ситуации с которой нет выхода. Ищи варианты, крутись. У меня когда выхода не было, я по мимо интернета на 3 магазина ещё и на двух работах работал.Хоть работа отвлекала, а тут ни работать, нихуя, сидишь и хз, просиживаешь жизнь ожиданием и нет нихуя перспективы...То хоть работа была... А хуже что понимаешь, что почти все так как и ты...
Два через два хороший график.Я до недавнего времени сутки через сутки работал . Вообще не до чего не было
Нет ситуации с которой нет выхода. Ищи варианты, крутись. У меня когда выхода не было, я по мимо интернета на 3 магазина ещё и на двух работах работал.Хоть работа отвлекала, а тут ни работать, нихуя, сидишь и хз, просиживаешь жизнь ожиданием и нет нихуя перспективы...То хоть работа была... А хуже что понимаешь, что почти все так как и ты...
2 через два да. Та даже сутки двоеДва через два хороший график.
Нет ситуации с которой нет выхода. Ищи варианты, крутись. У меня когда выхода не было, я по мимо интернета на 3 магазина ещё и на двух работах работал.
Я в ебенях, до пгт ближайшего км 50, квартира в Киеве разбомблена, дохода на еду только и отсюда ни туда, ни сюда.Два через два хороший график.
Нет ситуации с которой нет выхода. Ищи варианты, крутись. У меня когда выхода не было, я по мимо интернета на 3 магазина ещё и на двух работах работал.
Ничего бро. Война закончится . Я верю в это .Я в ебенях, до пгт ближайшего км 50, квартира в Киеве разбомблена, дохода на еду только и отсюда ни туда, ни сюда.
Есть надежда, но сейчас без вариков...
+++!!!Но уже лучше ее ценить
Главное не опускать руки, и к чему то стремиться.Я в ебенях, до пгт ближайшего км 50, квартира в Киеве разбомблена, дохода на еду только и отсюда ни туда, ни сюда.
Есть надежда, но сейчас без вариков...