- Реакции
- 9.257
Хап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро , 300 смс на аккаунте есть, как и договаривались что я набью их ))
Моя школаБро , 300 смс на аккаунте есть, как и договаривались что я набью их ))
Моя школа
Вижу)Бро , 300 смс на аккаунте есть, как и договаривались что я набью их ))
Бро, ты офигенно влияешь на людей) я 500грн урвал за Трип недавно на БМВ)Вижу)
Взяли на пробу думаю благодаря сообщениямБро, ты офигенно влияешь на людей) я 500грн урвал за Трип недавно на БМВ)
Написал четко )
Привет, так конкурс будет или не?Вижу)
За Трип репорт 500?Бро, ты офигенно влияешь на людей) я 500грн урвал за Трип недавно на БМВ)
Написал четко )
У тип?)Бро, ты офигенно влияешь на людей) я 500грн урвал за Трип недавно на БМВ)
Написал четко )
Да, я тоже)За Трип репорт 500?
Если шевелиться с головой можно с любого форума себе в плюс сыграть)Бро, ты офигенно влияешь на людей) я 500грн урвал за Трип недавно на БМВ)
Написал четко )
Хорошо.На 14 пожалуйста)
Привет бро. Я не делал нечего. Мне писал тут местный просил проспонсировать тему на самый лучший трип, я сказал что товар не дам, но выделю от себя 30$ на какое нибудь призовое место, но что то молчание какое то. Если нечего не будет, от себя выделю 30$ на рождественскую рулетку. Как то так)Привет, так конкурс будет или не?
8Тыгыдынь. Всем привет и пиздатого дня.
Рулетка.
Отправки по Украине.
Условия: регистрация не менее 3 месяцев, сообщения на аккаунте от 300
Новорегов, чайка и тому подобные статусы не пишу!
Приз 2гр шишек.
Условия получения приза:
Отписать мне не позднее 7 дней с момента публикации моего сообщения о победителе. Отписать оператору в тот же день в который я вам выдал код.
Если эти правила не соблюдены приз анулирую.
Поехали
1.iz_niko
2.
3.ViolaBOX
4.
5.
6.Bom_bom
7.
8.
9.
10.KalWEED
11.
12.Zv1rYshk4
13.Градация Ди
14.
15.
16.DurtVieder
17.Pro100Alfa
18.Sepultura North
19.течение
20.
21.
а, ну норм затея)Если шевелиться с головой можно с любого форума себе в плюс сыграть)
Хорошо.
Привет бро. Я не делал нечего. Мне писал тут местный просил проспонсировать тему на самый лучший трип, я сказал что товар не дам, но выделю от себя 30$ на какое нибудь призовое место, но что то молчание какое то. Если нечего не будет, от себя выделю 30$ на рождественскую рулетку. Как то так)
Привет. Вроде неплохо. Только сугробы которые намело за неделю растают. Плюс 1 и дождь идёт, не чувствуется праздника, а твоё как?Как тут вашего новогоднее нормально поживает еххех)