согласен, дружищеЗа дружбу!!!!!
Миру Мир!) и )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
согласен, дружищеЗа дружбу!!!!!
Миру Мир!) и )))
Иногда мечты становятся реальностью, желаю чтобы для тебя это был тот самый случай!)Хотелось, бы мнено мечтать не вредно..., вреднно не мечтать...
Иногда мечты становятся реальностью, желаю чтобы для тебя это был тот самый случай!)
Удачи, Масти и Фарту!!!
Спасибочки! а Я таки мечтательницаИногда мечты становятся реальностью, желаю чтобы для тебя это был тот самый случай!)
Удачи, Масти и Фарту!!!
Ну думаю это правильно) Как ты уже писала ранее, мечты не вредныСпасибочки! а Я таки мечтательница
Ніх собі!М-да, после вкида Кардинала по пробам уже и я думаю пока отказаться...
П.С. тема, что протестер с бб спалил данные отправщика и дал их копам, а те уже ждали тестеров....Ну ты вкурсе
Можно и тут, это дружественный форум бмв)Ніх собі!
Кидай у приват посилання, подивлюся, що там..ото жестяк
Читать много, можно смело с середины начинать или последние сираниц 20.Можно и тут, это дружественный форум бмв)
https://bigbro.cc/threads/19665/page-44#post-1496574
Нихуясе. Где почитать можно?М-да, после вкида Кардинала по пробам уже и я думаю пока отказаться...
П.С. тема, что протестер с бб спалил данные отправщика и дал их копам, а те уже ждали тестеров....Ну ты вкурсе
Доброго и тебе. Как поживаешь? Как твои дела?Доброго ВСЕМ утра!!! Суперского понедельника&отличного начала недели!!!
Спасибо, хорошо!) Ваши как?Доброго и тебе. Как поживаешь? Как твои дела?
Вроде тоже неплохо. Ищу троих что сообразить на 33-ех. Такого не может быть просто, что б на всем форуме 3 человека не найти. Вроде и правила входа не жёсткие. Хоть крестиком эти числа зарисовывай.Спасибо, хорошо!) Ваши как?
а таки да может сократите список?Вроде тоже неплохо. Ищу троих что сообразить на 33-ех. Такого не может быть просто, что б на всем форуме 3 человека не найти. Вроде и правила входа не жёсткие. Хоть крестиком эти числа зарисовывай.
Посмотрим. Вроде три не много, а вроде как и нету их. Подождём увидим.а таки да может сократите список?
Всё в ожидании чудаПосмотрим. Вроде три не много, а вроде как и нету их. Подождём увидим.
Хоть Ардува приглашай))Всё в ожидании чуда
ага Квэнтинаи суппортаХоть Ардува приглашай))