- Реакции
- 18.803
таки ДАмой год наступил@Мята вот и на твоец улице праздник наконец)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
таки ДАмой год наступил@Мята вот и на твоец улице праздник наконец)
При моей памяти на соседнем форуме человек в рулетку один и тот же 3 раза подряд выйграл причём ставил на разные числа и крутил я там рулетку через бота. Вот такая штука)По моим подсчетам каждому достаётся примерно 1 выигрыш в 4 года, если не пропускать, при идеальных условиях что участников статически 50 и все они не пропускают рулетку при всех тех же идеальных условиях.... Все таки закрут происходит раз в месяц+-)
Спасибо большое за информацию))Скромница, ака Мята выиграла)
И пока больше ничего)
Я тоже)Хорошо что я на одном всегда и везде)
Привет, взаимноВсем привет. Всем хорошего дня и настроения.
таки ДАмой год наступил
Спасибо и тебе))))Всем привет. Всем хорошего дня и настроения.
Добрый день ровным)Привет .
Привет, взаимно) Чем планируешь сегодня заняться?Всем приветули! Отличной субботы!!!
Привет бро. Хуясе старичек, где пропадал?)Привет .
Тебе того же.Всем приветули! Отличной субботы!!!
Привет бро.Добрый день ровным)
Привет, как делишки у сапорта?)Привет бро. Хуясе старичек, где пропадал?)
Тебе того же.
Привет бро.
Сегодня интересный)) Пытаются наебать ещё и пугать пытаются)) Смешно капец)Привет, как делишки у сапорта?)
Твои как дела?Привет, как делишки у сапорта?)
КрутоВы круты, точнее!Сегодня интересный)) Пытаются наебать ещё и пугать пытаются)) Смешно капец)
Хоть разомнусь чуть, а то заржавею скоро.))
Разминка это хорошо,а вот кого-то обманывать это не совсем хорошо)Сегодня интересный)) Пытаются наебать ещё и пугать пытаются)) Смешно капец)
Хоть разомнусь чуть, а то заржавею скоро.))