Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да спину беречь нужно , потом всю жизнь мучаться будете (Что б не вшатала мебель)
Я тоже в деревню поехал, дачу о копать, запарился, под машину пока расчистил место охерел)
Я лет 15 назад тоскал сухую стяжку по крыше, дак согнуло я на машине ехал из за панели выглядывал еле еле. Приехал домой 2 дня не мог разогнуться, после того сказал ебашьте сами за эти 2 копейки, я ебал. Теперь мучаюсь, заработал денег бля.
Уколы только снимут боль и все, учти. Спиной нужно заниматься.
Да спину беречь нужно , потом всю жизнь мучаться будете (
100000%Что б не вшатала мебель)
Я тоже в деревню поехал, дачу о копать, запарился, под машину пока расчистил место охерел)
Я лет 15 назад тоскал сухую стяжку по крыше, дак согнуло я на машине ехал из за панели выглядывал еле еле. Приехал домой 2 дня не мог разогнуться, после того сказал ебашьте сами за эти 2 копейки, я ебал. Теперь мучаюсь, заработал денег бля.
Уколы только снимут боль и все, учти. Спиной нужно заниматься.
Не факт,но рядом будет точно))100000%
Я как грузилой работал чудом спину не ушатал , хотя паллеты грузили по 800 кг +Уже мучаюсь
Привет бро. Ты извини, но я саппорт в не пишу. Снимай статус залетай!)
та я уже не саппортПривет бро. Ты извини, но я саппорт в не пишу. Снимай статус залетай!)
Дак снимай статус. Напиши модератору.та я уже не саппорт
привет
Привет бро , а у нас сракопад)Всем привет банда. Воскресенье, день отдыха у кого то, а кто то на работе)
У меня опять снег валит просто капец.
Я знаю, мне рассказывали что кое где в Украине был снег потом дождь, а потом мороз) хотя кое где тупо снега почти не было)Привет бро , а у нас сракопад)
Доброе бро. Тебе в ЛС отписал.Доброе утро всем