Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@Roganь бро подтверди выше сказанное мной. Поклон!
За ноги прям )Всё привет. Осталось 2 места. Тяните кого)
Я тебе нормально сказал в порядке правил для всех и пошёл на уступки, а ты из себя корчишь. Не дури голову, проходи дальше.Это что за условия такие? Я особенный какой то? Угомонись!!!!
Тяжолое детство не дало мне грамоты! Табак ром и распутные путаны довели меня до пиратства!!!
На моё судне образование есть только у Старпома который заведует навигацией и картами. У него нет много времени чтобы отписываться по всекой ерунде
Но имя отважного капитана на слуху на всех ветка в интернете! Мои флаги известны всем кто спустил свою посудину на воду!!! Я не какой нибудь проходимец!!!
-Или ты имеешь усомниться в моей порядочности!!!????
-Тогда обнажи свой клинок и прийми бой!!!
Если я не глупец или того хуже с ума выжил. Но мои глаза меня не подводят никогда!Я тебе нормально сказал в порядке правил для всех и пошёл на уступки, а ты из себя корчишь. Не дури голову, проходи дальше.
Командор я знаю тебя не одно бравое сражение!!!Напиши 200 смс , условия ж рулетки такие )
Извини, перепутал с другим фор. Правила вижу, буду исправлять. Пишу тебя 19-тым!Командор я знаю тебя не одно бравое сражение!!!
Вроде бы ты грамоте обучен и рому выпивашь не бочку залпом не часто... Что написано на том пергаменте? прочти будь любезн....??!!
А то я начинаю нервничать в рот бегемот!!! А когда я нервничаю, мой клинок рвется в бой и мушкет палит почём зря...
Уссссаааааа.....
Два раза записал. Оставьте пожалуйста на #12Извини, перепутал с другим фор. Правила вижу, буду исправлять. Пишу тебя 19-тым!
Да! Крути барабан!Всё в сборе
Привет. Скоро новая Рулетка, ожидайте.Всем привет, есть свободные места? Если да то запишите на любое свободное)
Привет бро. Ещё не крутил.А кто в этой победил? привет бро