- Реакции
- 8.319
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот на днях пил самодельное вино из клубники, запах, вкус, аааа), но градус маленький, до кондиции 3-4 чашки...Сейчас приготовилось из малины, запах/вкус спиртовой, выпил чашку и на жаре прям ударом по голове, опьянение, аж глаза надулись как после накурки)))Та вчера с корешом, курил весь вечер, гуляли, обожрался в маке это ппц).
Проснулся поздно сегодня, пытаюсь раму собрать. Думаю чем заняться.
Ооо, у меня родители в селе делают разные фруктовые вина: вишня, слива, смородина, шелковица, абрикос.Вот на днях пил самодельное вино из клубники, запах, вкус, аааа), но градус маленький, до кондиции 3-4 чашки...Сейчас приготовилось из малины, запах/вкус спиртовой, выпил чашку и на жаре прям ударом по голове, опьянение, аж глаза надулись как после накурки)))
Как так можно было то ? отказыватьсяПомню как был в селе предлогал на форуме продегустировать, даже рулетку проводил, но никто так данные и не выслал для отправки.
Из клубники наливка охуенная , а вот вино всегда воротилоВот на днях пил самодельное вино из клубники, запах, вкус, аааа), но градус маленький, до кондиции 3-4 чашки...Сейчас приготовилось из малины, запах/вкус спиртовой, выпил чашку и на жаре прям ударом по голове, опьянение, аж глаза надулись как после накурки)))
Что-то я такое помнюОоо, у меня родители в селе делают разные фруктовые вина: вишня, слива, смородина, шелковица, абрикос.
Я как приезжал в село, так ребята надегустировались).
1,5л всегда брал для друзей.
А сам особо не увлекаюсь.
Помню как был в селе предлогал на форуме продегустировать, даже рулетку проводил, но никто так данные и не выслал для отправки.
Давно тебя не видел, набрал печенек и потерялся?)))Из клубники наливка охуенная , а вот вино всегда воротило
Малину поприколу дображивать в бутылке(шампанское) кайф
Оно в бутле было?Что-то я такое помню
Это была весна 2022года, начало войны, люди были встревожены.Как так можно было то ? отказываться
Разлив Бро, думаю высылал бы в пластике.Оно в бутле было?
Теперь и фото бутля вспомнил)и 10л бутли.
А , тогда походу ракета в дом попала, было не до винаЭто была весна 2022года, начало войны, люди были встревожены.
Точно не помню насчёт фото бутля, но вполне возможно).Теперь и фото бутля вспомнил)
А я где был?)))
Ну, те события твои я помнюТочно не помню насчёт фото бутля, но вполне возможно).
Это ж ещё времена когда я мог щедро присолиться, до поездки на дэтокс. Ну та история с нагрудной повязкой).
Тот дэтокс был первый шаг на пути выздоровления.
Интересный факт, что государствиная реабилитация мне помогла подняться с колен в отличиии от частного заведения, где я получил только травму. Государственная реабилитация - это колония, где я отбывал наказание в виде ограничения свободы.
Правда без физических замечаний не обошлось за попытку протянуть запрет на Новый Год, но я благодарен за результат!
Так бывает). И добрые люди бывают везде!
Помню чей стаф, но ты не говорил как отпетлялНовый Год