- Реакции
- 8.319
Красивое имя)Алиса)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Красивое имя)Алиса)
да, шишки пиздатыеВсем доброго времени суток, получил посылочку , забрал посылку без проблем и сразу же полетел дегустировать. Опустил банку, кент помогает, хочу стать своим человеком среди вас)
Кстати очень благодарен за ваш сорт "Moby dick" индор, на высокий толер накуривает как надо. Спасибо большое за то,что отправили индор, как кент просил, отдельное спасибо @Sepultura_North
я выиграл тоже, с кентом накурились - меня уебало почти шо как от грибов)Я бы сказал даже слишком пиздатые, учитывая, что у меня слишком высокий толер тгк
ну я в плане психодела, кроет сильноНу с грибами честно говоря не сравнить)
как дела?Привет
та я в порядке, вот в магазине лимоны купилВечер, отдыхаю, включил сериал, на улице дождь...
Ты что как?
Привет БроДоброе утро
Тогда хорошего рабочего дня тебе!Никаких, работать)
я на пляж, погода сопутствует.Никаких, работать)
Как настроение? Какие планы на день?
Да в выходные работать это пиздецНикаких, работать)
Шо как Вы?
Ну с грибами честно говоря не сравнить)я выиграл тоже, с кентом накурились - меня уебало почти шо как от грибов)
Еду домой, сегодня закрывал пляжный сезон курил по-тихоньку).Уже смотрю сериал "Пространство/Экспансия". Ты что?
С Днепровского побережья).Братец Как закрывал, ебать так рано ещё?
Ты откуда?
Если напишешь что с черноморского побережья, то я застрелюсь(
Доброе утро
Всем привет!Доброе
Фух, ну Днепровского это ладно)))
Всем Добра!!!
Еду домой, сегодня закрывал пляжный сезон курил по-тихоньку).
Доброе утро
ПриветВсем привет!
Ну что может новую рульку?)
С Днепровского побережья).
Всем доброе утро️
Приветку всем